3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,014件)次のページへ

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルみたいでとても気に入りました。違う色も購入検討中。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
価格も楽ちんさも気に入ってます♪
2回目の購入です。
派手すぎずかわいいので、主に仕事用で使っています。
お値打ちなのと、楽ちんなので気に入っています。
足のサイズは23〜23.5cmで、Mサイズがちょうどよいです。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き潰すたびにリピしています。
普段の靴のサイズは22.5でSサイズを購入。
お安くて本当に助かります。
ペタンコ過ぎる靴だと踵の減りが早いので、こちらの商品の方が持ちますし、お得です。
3足買いましたが、また履き潰したらリピします!

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最近ずっとこの靴を、履いていたらヒールが履けなくなってしまったので、リピートしました。この靴だと足が痛くならないので。今後もリピートすると思います。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バレーシューズ
履き心地は前回購入で確認済み。でもゴールドがなくなっていてがっかり。
ページュにしました。送料がちょっと難です。無料なら迷わずリピになりそうです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも通りのサイズでピッタリ。
幅広い方はいつもよりワンサイズ大き目が良いかも。
可愛かったのですがリボンの縫い付けが雑だったのが残念。

5 2016-09-11

バレエシューズ
軽量で歩きやすく、足が疲れません。
普段履きに、ちょうどいいです。

4 2016-05-08

作りもしっかりしていて良いと思います
普段、23〜23,5でMサイズでピッタリでした。
少し固いですがそのうち馴染んでくるかな?って感じです

5 2016-03-15

春用に明るい色の靴が欲しくて購入。エナメルのベージュにしましたが色も綺麗で春っぽくていいです。普段24センチなのでLにしました。少し硬めな感じ。それにかかとが結構深いような…靴ズレを心配しましたが1日履いてみて大丈夫でした。これからどんどん履きたいと思います。

4 2015-12-20

普段使いの靴で、通勤に使ってます。形がかわいいです。

4 2015-10-28

これからの季節に
出番が多くなると思います。軽くて履きやすいので色違いで何足か欲しいですね。

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです。
スクロールさんのぺたんこのバレエシューズを愛用していましたが、今春で販売終了してしまったようで、同じような物はないかと探し、こちらのショップに辿り着きました。
価格はほぼ同じですが、こちらのショップのバレエシューズの方が、底部分も中のクッションもしっかりとできていると思います。靴自体も型崩れはしなさそうです。
カラーや素材の違うタイプがたくさんあるのもよいと思います。
他の種類も欲しくなりました。
私はつま先部分がもう少しだけまあるいフォルムだと、もっと好みなのですが。
シンプルな靴ですので、スカートやパンツ、どんなお洋服にでも合わせやすいデザインかと思います。
足のサイズ24.5cmで、LLサイズでぴったりでした。走ったりしても途中カパカパしたり、脱げたりすることはなかったです。

5 2013-01-09

想像以上!
とてもお安いのに思っていたよりもしっかりとした作りでとても履きやすいです。
色違いも欲しくなりました。

• ricken480さん
  • ricken480さん

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
思ってたより良かった!
■普段のサイズ:素材によっては22.0〜22.5cm
■ユニクロシューズ:上に同じ
■足の特徴:幅は普通、甲はすこし高め、巻き爪のため爪が上向き■
簡単に買い替えでき、綺麗な靴を履き続けることができるため、ユニクロのバレエシューズを愛用していました。ですが、販売中止になり、ストックもなくなったので探していたところ、こちらを見つけました。小足の私にとって、試着なしの購入は大冒険でしたが、値段もお安いですし、もしダメなら返品しようとSサイズを3足購入。
靴の全体的な印象は
●サイズ:少し大きめ
●作り :思っていたよりもしっかり!お値段よりは良く見える
(でも素材によってはお値段なりに見えると思います)
●滑り止め:しっかりきく
●その他:ヒールは1.3cm●
愛用しているアーチフィットというぶ厚めのインソールをいれて丁度いい感じ。裏起毛のタイツを履く場合は、インソールがなくても歩けなくはないですが、少しパカパカするので薄めのインソールがあると安心です。ですが、少し大きいので巻き爪の親指が痛くないのはとても良い感じです。靴幅はユニクロシューズだと履き始めは指の付け根がすれて少し痛いなぁと思っていましたが、これははあまり細くないタイプなので靴擦れは出来なさそう予感。ソールと生地の境目から接着剤が出ていたりしますが、これはこのお値段ですしね。。裏返してまで見る人はあまりいないし、普段履きなのであまり気にしません。各素材ごとの感想は以下のとおりです。
◆アニマル ブラウン(ヒョウ柄)◆
生地はスエード調なので柔らかめ。縁?やリボンが少しテカテカしているので、これがマットな感じだったらもっといいのに。。でも、このアニマル柄シリーズが一番買いだと思います。定番柄はやっぱりお値段なりのところがあるので、良いものを買うのが◎
◆パイソン ブラック◆
生地は少し固めのため、サイズが少し小さく感じる方もいるかもしれませんが
3足の中では概ねサイズ通りに感じました。テカテカ感がきつくないので、思ってたよりも安っぽく見えず、本当によく見ないとパイソン柄に見えないのも良かったです。ただ、一度履くと、歩くことによってできてしまう皺?が少し目立ちます。また、静電気?でホコリも寄せ付けそうです。
◆型押し キャメル◆
生地が柔らかめです。こちらも型押しの感じや革の色合いが思っていたよりも安っぽく見えず、なかなか良かったです。

5 2011-11-23

安いけどとても履きやすいパンプスでした。またイロチで欲しくなってきました