3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,016件)次のページへ

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回Lを購入してブカブカだったのでリベンジです!今回同じもののMにしてみてピッタリでした(*^_^*)少しくらいの差ではなく、Lは本当にブカブカでしたのでお気をつけを。

4 2011-10-14

送料が高かった……
安くてかわいいぺたんこ靴を探していて、この商品に辿り着きました。すべりにくい靴がよかったので、靴底の写真があったのも、購入の決め手になりました!
色は迷って迷ってアニマル柄のブラウン、サイズはLにしました。お値段よりしっかりしたつくりだし、柄もかわいかったです。サイズも問題なし。ちなみに普段24cm、Lサイズを履いています。
かかとのはきこみが深く、ちょっと硬くて痛いので、☆−1です。
一足しか買わなかったので、送料と合わせて1500円くらいでしたが、それでも満足しています。色違いも欲しいです。

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサイズは23、ものによっては22.5ですが、Sサイズで大丈夫でした。つま先小指が少〜し窮屈な感じですが、履いてるうちにのびてなじむと思います。
かかと部分が高くてすっぽり収まるので脱げることもなく歩きやすいです。
デザインは画像通りで可愛いです。リボンもマットなフェイクレザーで安っぽくないしいい買い物ができたと思います。

• Mitkさん
  • Mitkさん

5 2012-05-02

でかい。
フラットシューズは窮屈なのがいやなので普段24cmですが、24.5cmのブラックレザー購入。
2回目の着用ぐらいまでは問題なく履けてたのですが
革がのびに伸びてしまい…指2本入るぐらいぶっかぶかになりました。
中敷き入れてもまだゆるゆるってぐらいです。
値段も安かったし、会社の内履き用に置いてます。
履き心地や、見た目はいいのでサイズにだけ気をつければお値段以上のお品です。

5 2013-05-29

良いバレエシューズです
型もしっかりしており耐久性も良さそうです。何より2000円以下には見えません。エナメルのブロンズを選びましたが落ち着いた感じの良い色です。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごいっ!
値段よりも高そうに見える、作りもしっかりしたものでビックリしました。確かに歩きやすいかとか長持ちするかとかは人それぞれの評価になると思いますが、気軽に使える感覚としては抜群に良いと思います。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,554

4 2012-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ購入
22.5センチ 幅広 な私です。
サイズはピッタリでした、このタイプは歩いているとかかとがパカパカするのが心配でしたが大丈夫でした。
ただ、主にスニーカーを履いていたので足全体がベタっと広くなってしまったので横幅はきつめでした。
長時間履いていると親指の付け根が少々痛いです。
それが無ければ(私の足の問題ですが・・・)底のクッションもあるし、パカパカ脱げないし、値段も安い!文句なしです。

4 2012-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
L購入。モノによって23.5〜24.0のサイズですが、薄手のソックスを履いて丁度ピッタリくらいでした。
靴自体は形も色もすごく可愛かったけど、幅広の私の足だと微妙に広がって見えてしまって、ちょっと残念。。。もう少し甲を覆うタイプのものの方が良いみたいです。
でも履きやすくて楽なので、ご近所用に使います。

• miko3109さん
  • miko3109さん

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いくて色違い購入!
定番のバレエシューズがこの価格でこのクオリティー!!
普段は24.0〜24.5cm。幅広。親指に巻爪あり。
一度、赤をLサイズで注文しましたが、サイズがジャストすぎて、すぐに靴すれになりそうな感じ。素足だと歩くのが辛そうで。交換の際にもう一足、黒のLLも注文しちゃいました。
LLサイズは少し余裕があり、かかとも痛くなく、ゆったり履けます。
こんな可愛くてサイズもバッチリなバレエシューズが買えてラッキーです!!
色違いで他にも揃えたくなります。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24か24.5を履いています。他の方のレビューをみたら、大きめということでしたのでLサイズにしました。ちょうど良かったです。

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめです!
運転用にフラットシューズをとりあえず欲しかったので購入しました。
ものすごく安いので、正直期待はしておらず、ダメだったら捨てればいいか・・・と思っていたのですが、とてもいいです!
歩きやすいし、履き心地も悪くないです。
デザインもかわいいしいうことナシ!
色違いで購入しようと思います(^^)

5 2012-03-28

お買い得
メーカーによっては、LかLLサイズでいつも悩みます。
今回はLLで少し大きかったかな?
よく、ぺたんこのパンプスで安い物は底がペラペラで失敗しますが、これは中敷きがふわふわで履き心地良かったですよ。

• taksy81さん
  • taksy81さん

4 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前白と黒を購入し、とても気に入っているのでレオパードをリピ。
24〜24.5cmの足ですが、
LLでも歩きやすくてちょうどいいけど
走るとスポスぽ脱げるので
今回はLにしてみました。
ちょっときつめだけど履いていて痛いということもなくフィットします。
脱げないし、たぶんまた履いているうちに伸びるかと。
レオパードはとてもかわいいのですが、
商品詳細の画像でわかるようにリボンとふち部分がテカテカビニル素材?のように光るので、
マットな黒や白と比べたら安っぽいかも。
中敷きもなぜかギンギラなゴールドだし・・
でも安くて履きやすいので普段履きにはおすすめです♪

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お手頃だったので、赤のエナメルのLLを購入しました。
色合いはよくある真っ赤な感じです。
私の足は、スニーカーサイズで24.5cm。ほぼLLでないと足が入りません。
(大きめの作りのブーツ系ならばLでもぴったりなこともありますが…)
足の幅が広くて、パンプス系はLLでも入らないものがたまにあるので不安でしたが大丈夫でした。ほぼぴったりな感じです。
作りはしっかりしてますが、そのしっかりさのせいか全体的に固めです。
なれるまでは足が痛くなる可能性もあると思います。
あと、つま先部分が少し上向きになっている感じがして、ちょっぴり自分的には違和感でした。(普段割りとぺったんこ靴が多いので)
でも、ヒールがぺったんこすぎずほんのり高さがあるので、少し履いたとききれいに見えるしかわいいです。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもブラックのエナメルをリピートしています。普段23〜23,5センチを履いていますがこちらの商品は幅が狭いのでLを購入しています。縦に余裕があるので、歩くとパカパカしますが、きついよりはいいのでいつもこのサイズです。
前回購入したものは7か月ほど履いて(週1くらいの頻度)靴底が真ん中くらいまで剥がれました。いつもは1年ほど履いてエナメルの傷が目立ってきたら買い換えていたので、びっくりしました。
ヒールのゴムの形や爪先の形、履き口の深さなどデザインが気に入っているので、今回購入したものがいつもどうり丈夫だったらまたリピートしたいです。だんだんエナメルが伸びて馴染んでくるので、次回はМにチャレンジしようかなぁと思います。
今のデザインのまま横幅が広いバージョンを発売していただけると、すごくうれしいです。