ジル9113さんの3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
★型押ブラック→写真より光沢なし・コーデ次第ではオバサン風・エナメルレッドよりは柔らかい・ボッテガみたいなイントレ(編み込み)ではなくただの凹凸・プレーンだと周りと被るからと選んだが普通の方が綺麗目・失敗!までは行かないがお気に入り!にもならず・幅狭でカカト華奢で甲浅のため調整グッズを3つ駆使して何とか脱げにくい程度に改善・但し痛みが出てきて長くは歩けない
★型押キャメル→陰影?焦げ加工?が凄く汚い暗い色でかなりビックリ・問い合わせてもこれが正常らしく泣く泣く諦め・作り自体は値段の割に結構マシなのに何故こんなカラーなのか不満・画像では明るめに写っている+レビューでも好評判だったのに残念・他店ではイメージ違いでも着払いOKだったから此方の対応は△
★総合評価→ネットの場合は色もデザインも定番を選択すべし。黒はご近所用に履き潰して、茶は誰かに譲る予定。沢山移動する日はスニーカー・ブーティ・オックスフォード・ストラップ付きパンプス。菊池京子さんの様にバレエシューズが合う方が羨ましい。