5 2013-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像以上!
とてもお安いのに思っていたよりもしっかりとした作りでとても履きやすいです。
色違いも欲しくなりました。

4 2011-10-14

送料が高かった……
安くてかわいいぺたんこ靴を探していて、この商品に辿り着きました。すべりにくい靴がよかったので、靴底の写真があったのも、購入の決め手になりました!
色は迷って迷ってアニマル柄のブラウン、サイズはLにしました。お値段よりしっかりしたつくりだし、柄もかわいかったです。サイズも問題なし。ちなみに普段24cm、Lサイズを履いています。
かかとのはきこみが深く、ちょっと硬くて痛いので、☆−1です。
一足しか買わなかったので、送料と合わせて1500円くらいでしたが、それでも満足しています。色違いも欲しいです。

5 2013-05-29

良いバレエシューズです
型もしっかりしており耐久性も良さそうです。何より2000円以下には見えません。エナメルのブロンズを選びましたが落ち着いた感じの良い色です。

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いくて色違い購入!
定番のバレエシューズがこの価格でこのクオリティー!!
普段は24.0〜24.5cm。幅広。親指に巻爪あり。
一度、赤をLサイズで注文しましたが、サイズがジャストすぎて、すぐに靴すれになりそうな感じ。素足だと歩くのが辛そうで。交換の際にもう一足、黒のLLも注文しちゃいました。
LLサイズは少し余裕があり、かかとも痛くなく、ゆったり履けます。
こんな可愛くてサイズもバッチリなバレエシューズが買えてラッキーです!!
色違いで他にも揃えたくなります。

• taksy81さん
  • taksy81さん

4 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前白と黒を購入し、とても気に入っているのでレオパードをリピ。
24〜24.5cmの足ですが、
LLでも歩きやすくてちょうどいいけど
走るとスポスぽ脱げるので
今回はLにしてみました。
ちょっときつめだけど履いていて痛いということもなくフィットします。
脱げないし、たぶんまた履いているうちに伸びるかと。
レオパードはとてもかわいいのですが、
商品詳細の画像でわかるようにリボンとふち部分がテカテカビニル素材?のように光るので、
マットな黒や白と比べたら安っぽいかも。
中敷きもなぜかギンギラなゴールドだし・・
でも安くて履きやすいので普段履きにはおすすめです♪

4 2014-07-04

かわいい☆
今日、届きました。靴箱は、汚れていて シミもあったりでしたが シューズは 問題なかったです。
夏なので、白を選びました。色も思っていた感じで スカートにもパンツにも合わせやすいとおもいました。靴底にクッションがひいてあり、長時間履いても大丈夫かと。かかと部分は深く 脱げにくいが、なれるまではアキレス腱辺りに靴ヅレしそうな感じ。色違いで もう一足 欲しくなりました。

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番のバレエシューズ。
定番のバレエシューズがこの価格でこのクオリティー!!
普段は24.0〜24.5cm。幅広。親指に巻爪あり。
一度、Lサイズで注文しましたが、サイズがジャストすぎて、すぐに靴すれになりそうな感じ。素足だと歩くのが辛そうで、ストッキングなら…。
ということで、赤のLLサイズに交換してもらいました。
交換分の送料がかかるので、ついでに色違いも頼みました。
届いたサイズは少し余裕があり、かかとも痛くなく、ゆったり履けます。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
アニマル柄を購入♪
素早い発送ありがとうございます!
アニマル柄を初めて購入しました。
雨の日は絶対履かれないけど、春、秋、冬に活躍するぺたんこ靴♪ヘビロテ確定です。
履いた感じでは、かかとがフィットしてるし、守られてる感があるので走っても平気!
お安い価格なだけに、大変感謝します。
万が一、壊れたりしてもリピートしますっ★

4 2012-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックとベージュの合皮2足購入しました。値段以上です。梱包もしっかりしていました。普段23.5なのですがMサイズで窮屈感なし。
最近外反母趾気味なので小指が少し当たります。履いているうちに伸びそうだから素足で履くより薄い靴下履くと思います。この値段ならかなり満足。仕事でたくさん履きます! ※送料が500円だったらいいなぁ…

• kako010653さん
  • kako010653さん

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形綺麗です
安いしどうかな?と思いながら
エナメル黒、蛇黒、アニマルベージュを買ったけど
形が綺麗ですし、そこまで安く見えません!
22.5cmですが、幅広なためMを購入。
幅はほぼぴったりで、少しあまりますが中敷入れれば
大丈夫そうです。
ただ、インソールが低反発と書いてありましたが
履いた感じ低反発感をあまり感じません。
かかと部分が少し高さがあるのも、あまり好きではありませんが
満足です。

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
無事に届きました!
初めてこのショップを利用させていただきました。
赤のエナメルタイプを頼んだのですが、イメージ通りでとても満足です。
普段は24〜24.5を履いているのでLサイズを購入。
自分の足の幅が広いので、少し不安でしたが、素足で少し余裕があり、歩きやすそうです。
しかし踵部分の深さ?が深く、少し踵に当たるので☆−1です
また機会があったら利用したいと思います
ありがとうございました

• AKIYUMIさん
  • AKIYUMIさん

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Pu型押しブラックMサイズ。
日頃23.0センチか23.5センチのどちらかで、
今回は職場の上履き用で靴下を着用して履きたかったので
Pu型押しのブラック、Mサイズを買いました。
ただの黒いペタンコは嫌だったので、型押しを見たとき
お値段も相まってコレだと思いました。
到着してからの感想は、私の足の形が幅広だけどかかとは細いせいか、
素足で履けば前はピッタリ、かかとはゴソゴソ。
靴下を履けば、前はピチピチかかとはまあまあって感じです。
本来なら素足で履きたいところですが、靴下は着用しないといけないので
今後着用するほどに前の部分が伸びてくれることを祈るばかりです。
履いた感じはお色が黒なのでなんにでも合いそうで気に入りました。
型押しもステキです。外履き用に茶色も欲しくなりました。

• yoshi.72さん
  • yoshi.72さん

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいいです^^
甲高、幅広の足なのでスリムタイプの靴だと親指の付け根が痛くなってしまうのですが、これは全くありませんでした。
履きやすく、ヘビロテ確定です!
あと、あまり需要はないと思いますが[SSサイズ]もご用意していただけると嬉しいかな・・・・と。
Sサイズでも靴の中で足が泳いでしまい、シューズバンドで固定して使っています。
小さめサイズも揃えていただけると嬉しいですね。

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くて種類が豊富♪
たくさんの種類、色から選べてこの安価は一目惚れでした♪
型押しを買いましたが、アニマルも欲しくなりました。
3足まとめ買いしましたが、どれもお気に入りです!

4 2012-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
ついさっき届きました。ダルメシアン柄を買いましたが可愛いです。靴底が少し剥げてたのと、かかとが深くて靴ずれするだろうな…てことで☆4つにしました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ