3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

2足目です。
シンプルな靴でいいと思います。
底もちょうどいい厚みがあるので、衝撃が感じにくいと思います。
ぺらぺらな靴では、お手入れもしずらいですが、この靴はお手入れもしやすいです。1足目も長持ちしました。
次もこちらで購入します。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リボンが◎。軽くてとても歩きやすいです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想通りでした♪
普段は24cm、Lサイズを購入しました。
タイツを履いた状態でピッタリでした。
クッションが柔らかくてとても履きやすかったです。
シューズ自体もしっかりしていて良いお買い物ができました。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いし、ぴったり
普段24.0〜24.5はいてます。
だいぶ前にも購入していてすごく履きやすくて軽いので再びの購入。Lサイズでぴったりです。靴擦れもしません

5 2016-04-08

コスパgood
仕事にはく靴をいつも購入させていただいています。
後ろにラバーがついているのも歩き易い。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートします!
二足目です!
可愛いし長持ちします!
すぐに届くので助かります!

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
価格も楽ちんさも気に入ってます♪
2回目の購入です。
派手すぎずかわいいので、主に仕事用で使っています。
お値打ちなのと、楽ちんなので気に入っています。
足のサイズは23〜23.5cmで、Mサイズがちょうどよいです。

5 2015-10-23

レザーのブラックMサイズ
この値段で大満足です!届いてすぐ履いた時は、少し横がきついように思えたが、一週間もしてるうちに馴染んで履きやすいです!
違う色も買ってみたい!

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズでピッタリです。普段のお散歩にピッタリで気に入っています。

5 2016-09-11

バレエシューズ
軽量で歩きやすく、足が疲れません。
普段履きに、ちょうどいいです。

5 2016-03-15

春用に明るい色の靴が欲しくて購入。エナメルのベージュにしましたが色も綺麗で春っぽくていいです。普段24センチなのでLにしました。少し硬めな感じ。それにかかとが結構深いような…靴ズレを心配しましたが1日履いてみて大丈夫でした。これからどんどん履きたいと思います。

5 2013-01-09

想像以上!
とてもお安いのに思っていたよりもしっかりとした作りでとても履きやすいです。
色違いも欲しくなりました。

• ricken480さん
  • ricken480さん

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
思ってたより良かった!
■普段のサイズ:素材によっては22.0〜22.5cm
■ユニクロシューズ:上に同じ
■足の特徴:幅は普通、甲はすこし高め、巻き爪のため爪が上向き■
簡単に買い替えでき、綺麗な靴を履き続けることができるため、ユニクロのバレエシューズを愛用していました。ですが、販売中止になり、ストックもなくなったので探していたところ、こちらを見つけました。小足の私にとって、試着なしの購入は大冒険でしたが、値段もお安いですし、もしダメなら返品しようとSサイズを3足購入。
靴の全体的な印象は
●サイズ:少し大きめ
●作り :思っていたよりもしっかり!お値段よりは良く見える
(でも素材によってはお値段なりに見えると思います)
●滑り止め:しっかりきく
●その他:ヒールは1.3cm●
愛用しているアーチフィットというぶ厚めのインソールをいれて丁度いい感じ。裏起毛のタイツを履く場合は、インソールがなくても歩けなくはないですが、少しパカパカするので薄めのインソールがあると安心です。ですが、少し大きいので巻き爪の親指が痛くないのはとても良い感じです。靴幅はユニクロシューズだと履き始めは指の付け根がすれて少し痛いなぁと思っていましたが、これははあまり細くないタイプなので靴擦れは出来なさそう予感。ソールと生地の境目から接着剤が出ていたりしますが、これはこのお値段ですしね。。裏返してまで見る人はあまりいないし、普段履きなのであまり気にしません。各素材ごとの感想は以下のとおりです。
◆アニマル ブラウン(ヒョウ柄)◆
生地はスエード調なので柔らかめ。縁?やリボンが少しテカテカしているので、これがマットな感じだったらもっといいのに。。でも、このアニマル柄シリーズが一番買いだと思います。定番柄はやっぱりお値段なりのところがあるので、良いものを買うのが◎
◆パイソン ブラック◆
生地は少し固めのため、サイズが少し小さく感じる方もいるかもしれませんが
3足の中では概ねサイズ通りに感じました。テカテカ感がきつくないので、思ってたよりも安っぽく見えず、本当によく見ないとパイソン柄に見えないのも良かったです。ただ、一度履くと、歩くことによってできてしまう皺?が少し目立ちます。また、静電気?でホコリも寄せ付けそうです。
◆型押し キャメル◆
生地が柔らかめです。こちらも型押しの感じや革の色合いが思っていたよりも安っぽく見えず、なかなか良かったです。

5 2011-11-23

安いけどとても履きやすいパンプスでした。またイロチで欲しくなってきました

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回Lを購入してブカブカだったのでリベンジです!今回同じもののMにしてみてピッタリでした(*^_^*)少しくらいの差ではなく、Lは本当にブカブカでしたのでお気をつけを。