3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chicoryさん
  • Chicoryさん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品はとても満足(*^^*)
幅広甲高24.5センチです。レビューを見て最初39を2足注文しました。でも1センチ位大きくて38に交換して貰いました。2足注文だから送料630円でもまぁいいか…って思って注文したのですが、1足欠品(T_T)安いから買ったのに微妙〜に残念な気持ちが…(笑)同じように買おうとしている人はサイズ変更しても在庫有りそうか気にした方が良いですよ(笑)アニマルホワイトを購入しましたが、丁寧に作られていて満足です(*^^*)意外と色んな服装に合います♪

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmなのですが、レビューで大きめと聞きSサイズを購入したところ、小さすぎて入らず、Mサイズに交換してもらいました。交換時の送料は片道負担でしたが、それでも安い靴を買った意味はなくなってしまうかと、商品の作りは、裏側の滑り止めがしっかりしていて良かったです。

4 2017-03-03

ブラウンを購入。少し重いですが可愛いです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5なのでLLを注文しました。
実際に履いたらブカブカだったので、
Lサイズに交換して頂きました。
注文する際はワンサイズ小さいのを
注文した方がいいと思います。

4 2016-01-08

仕事用に
サイズで迷いました。Mサイズだとキツメ、Lサイズだと少し緩い。
結局Lサイズ購入しましたが、やっぱり緩めでした。
レザータイプも欲しいので次回はMサイズ購入しようと思います。

4 2016-07-18

リピです
ペタンコで楽なので何度も購入しています。
以前購入したブラックを履きつぶしてしまったので、同じものが欲しかったのですが、売り切れだったためキャメルにしました。季節的にもこの色で良かったかも。
この靴は最初はきつめなのですが、履いてるうちにすぐになじみます。
ただ靴底が薄いので長時間履いて歩くには向いてないですが、私のように通勤時に履くには十分だと思います。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした靴です。
普通の黒がなかったので、スネークを買いました。想像していたものよりずっと良かったです。サイズも普段通りで大丈夫。普通の黒が入荷したらまた買います。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも利用させて頂いてます。ずっとブラックが欲しかったのですが、入荷されずネイビーを購入しました。ネイビーも悪くないですけど、ブラックについて問い合わせても、返信いただけなかったのは残念でした。

• のの1879さん
  • のの1879さん

4 2016-01-30

仕事用に
普段、24センチで幅広なのでなかなか合う靴がありません。仕事用に黒いスムースが良かったけど売り切れなのでスネークの黒のLLを頼みました。横幅が気になってましたが履いたかんじは、大丈夫そうです!色違いも検討中です。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルみたいでとても気に入りました。違う色も購入検討中。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き潰すたびにリピしています。
普段の靴のサイズは22.5でSサイズを購入。
お安くて本当に助かります。
ペタンコ過ぎる靴だと踵の減りが早いので、こちらの商品の方が持ちますし、お得です。
3足買いましたが、また履き潰したらリピします!

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最近ずっとこの靴を、履いていたらヒールが履けなくなってしまったので、リピートしました。この靴だと足が痛くならないので。今後もリピートすると思います。

4 2015-11-02

バレーシューズ
履き心地は前回購入で確認済み。でもゴールドがなくなっていてがっかり。
ページュにしました。送料がちょっと難です。無料なら迷わずリピになりそうです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも通りのサイズでピッタリ。
幅広い方はいつもよりワンサイズ大き目が良いかも。
可愛かったのですがリボンの縫い付けが雑だったのが残念。

4 2016-05-08

作りもしっかりしていて良いと思います
普段、23〜23,5でMサイズでピッタリでした。
少し固いですがそのうち馴染んでくるかな?って感じです