1件~15件 (全 1,750件)次のページへ

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです。
スクロールさんのぺたんこのバレエシューズを愛用していましたが、今春で販売終了してしまったようで、同じような物はないかと探し、こちらのショップに辿り着きました。
価格はほぼ同じですが、こちらのショップのバレエシューズの方が、底部分も中のクッションもしっかりとできていると思います。靴自体も型崩れはしなさそうです。
カラーや素材の違うタイプがたくさんあるのもよいと思います。
他の種類も欲しくなりました。
私はつま先部分がもう少しだけまあるいフォルムだと、もっと好みなのですが。
シンプルな靴ですので、スカートやパンツ、どんなお洋服にでも合わせやすいデザインかと思います。
足のサイズ24.5cmで、LLサイズでぴったりでした。走ったりしても途中カパカパしたり、脱げたりすることはなかったです。

4 2011-10-14

送料が高かった……
安くてかわいいぺたんこ靴を探していて、この商品に辿り着きました。すべりにくい靴がよかったので、靴底の写真があったのも、購入の決め手になりました!
色は迷って迷ってアニマル柄のブラウン、サイズはLにしました。お値段よりしっかりしたつくりだし、柄もかわいかったです。サイズも問題なし。ちなみに普段24cm、Lサイズを履いています。
かかとのはきこみが深く、ちょっと硬くて痛いので、☆−1です。
一足しか買わなかったので、送料と合わせて1500円くらいでしたが、それでも満足しています。色違いも欲しいです。

• mk.kさん
  • mk.kさん

4 2012-06-25

Sサイズ購入
22.5センチ 幅広 な私です。
サイズはピッタリでした、このタイプは歩いているとかかとがパカパカするのが心配でしたが大丈夫でした。
ただ、主にスニーカーを履いていたので足全体がベタっと広くなってしまったので横幅はきつめでした。
長時間履いていると親指の付け根が少々痛いです。
それが無ければ(私の足の問題ですが・・・)底のクッションもあるし、パカパカ脱げないし、値段も安い!文句なしです。

4 2012-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
L購入。モノによって23.5〜24.0のサイズですが、薄手のソックスを履いて丁度ピッタリくらいでした。
靴自体は形も色もすごく可愛かったけど、幅広の私の足だと微妙に広がって見えてしまって、ちょっと残念。。。もう少し甲を覆うタイプのものの方が良いみたいです。
でも履きやすくて楽なので、ご近所用に使います。

4 2012-10-03

おすすめです!
運転用にフラットシューズをとりあえず欲しかったので購入しました。
ものすごく安いので、正直期待はしておらず、ダメだったら捨てればいいか・・・と思っていたのですが、とてもいいです!
歩きやすいし、履き心地も悪くないです。
デザインもかわいいしいうことナシ!
色違いで購入しようと思います(^^)

• taksy81さん
  • taksy81さん

4 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前白と黒を購入し、とても気に入っているのでレオパードをリピ。
24〜24.5cmの足ですが、
LLでも歩きやすくてちょうどいいけど
走るとスポスぽ脱げるので
今回はLにしてみました。
ちょっときつめだけど履いていて痛いということもなくフィットします。
脱げないし、たぶんまた履いているうちに伸びるかと。
レオパードはとてもかわいいのですが、
商品詳細の画像でわかるようにリボンとふち部分がテカテカビニル素材?のように光るので、
マットな黒や白と比べたら安っぽいかも。
中敷きもなぜかギンギラなゴールドだし・・
でも安くて履きやすいので普段履きにはおすすめです♪

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お手頃だったので、赤のエナメルのLLを購入しました。
色合いはよくある真っ赤な感じです。
私の足は、スニーカーサイズで24.5cm。ほぼLLでないと足が入りません。
(大きめの作りのブーツ系ならばLでもぴったりなこともありますが…)
足の幅が広くて、パンプス系はLLでも入らないものがたまにあるので不安でしたが大丈夫でした。ほぼぴったりな感じです。
作りはしっかりしてますが、そのしっかりさのせいか全体的に固めです。
なれるまでは足が痛くなる可能性もあると思います。
あと、つま先部分が少し上向きになっている感じがして、ちょっぴり自分的には違和感でした。(普段割りとぺったんこ靴が多いので)
でも、ヒールがぺったんこすぎずほんのり高さがあるので、少し履いたとききれいに見えるしかわいいです。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもブラックのエナメルをリピートしています。普段23〜23,5センチを履いていますがこちらの商品は幅が狭いのでLを購入しています。縦に余裕があるので、歩くとパカパカしますが、きついよりはいいのでいつもこのサイズです。
前回購入したものは7か月ほど履いて(週1くらいの頻度)靴底が真ん中くらいまで剥がれました。いつもは1年ほど履いてエナメルの傷が目立ってきたら買い換えていたので、びっくりしました。
ヒールのゴムの形や爪先の形、履き口の深さなどデザインが気に入っているので、今回購入したものがいつもどうり丈夫だったらまたリピートしたいです。だんだんエナメルが伸びて馴染んでくるので、次回はМにチャレンジしようかなぁと思います。
今のデザインのまま横幅が広いバージョンを発売していただけると、すごくうれしいです。

4 2014-07-05

リピートです!
このバレエシューズは大好きで、お色違い・素材違い等で何足も購入させて頂いています!ないと困る靴なので何足かストックを置いているくらい♪
たまに左右のリボンの大きさが違っていて気になることもありますが、このお値段ならそれくらいは我慢しないとダメかな~と思っております。なんせこのお値段でこれだけの履き心地はなかなかないと思いますので。
会社用、日常使い用にたくさん履いてますので傷み次第
また次回購入させて頂きます!
(※レビューを書くにしておきながら、レビューを入力しようとしたらいつも画面がおかしくなって書けませんでした。改善されたのかな?何度も購入しているのに遅くなってしまって申し訳ございません。)

4 2014-07-04

かわいい☆
今日、届きました。靴箱は、汚れていて シミもあったりでしたが シューズは 問題なかったです。
夏なので、白を選びました。色も思っていた感じで スカートにもパンツにも合わせやすいとおもいました。靴底にクッションがひいてあり、長時間履いても大丈夫かと。かかと部分は深く 脱げにくいが、なれるまではアキレス腱辺りに靴ヅレしそうな感じ。色違いで もう一足 欲しくなりました。

• *:ゆき:*さん
  • *:ゆき:*さん

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすい!
エナメルの赤が欲しいなぁ〜と思っていた時に偶然発見し、デザインとお値段に惹かれて購入。
MかLか悩みましたが、Lでぱかぱかすると困ると思いMにしました。
素足でピッタリ。ストッキング程度はいけそうですが、靴下は無理そう。
中敷がふんわりしていてとってもはきやすいです。
ただつくりがしっかりしていてまわりが固いので、今日初めてはいて靴擦れしました。
はいてるうちに伸びて、足にフィットすればいいなと思ってます。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5なのでLLを注文しました。
実際に履いたらブカブカだったので、
Lサイズに交換して頂きました。
注文する際はワンサイズ小さいのを
注文した方がいいと思います。

4 2012-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックとベージュの合皮2足購入しました。値段以上です。梱包もしっかりしていました。普段23.5なのですがMサイズで窮屈感なし。
最近外反母趾気味なので小指が少し当たります。履いているうちに伸びそうだから素足で履くより薄い靴下履くと思います。この値段ならかなり満足。仕事でたくさん履きます! ※送料が500円だったらいいなぁ…

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
【受注番号:229286-20131013-0243559313】靴を通販で買うのはいつもサイズ等のことで迷って躊躇するのですが、レビューを何度も読んで、今秋流行のレオパード柄が欲しくて購入してみました。素足や薄手の靴下を履いた時は、大体22.5cmで大丈夫なのですがやはり作りによっては微妙に少し大きい右足だけが痛くなったりとSかMかで判断が迷うのですが、多少横幅も余裕があるようだったのでSを購入。実際履いてみて、Sでも多少余裕があるのと、歩きやすさに買って良かったと満足してます。近所の流通店で同じような靴を試してみましたが、Sでは右足が痛く、長時間歩くには難しそうな商品でしたが、こちらは低反発クッションと足先が上向きになっているので期待ができそうです。届いたばかりで実際に使用していないことと、私自身の好みなのですが、内装が金色なのはちょっと脱いだ時に派手で恥ずかしいので★4つで。

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足買いました
アニマルのベージュとエナメルのネイビーを購入しました。
デザインはどちらも可愛いです。
まだ試し履きですが、いつも履いてるバレエシューズよりもかかとが深く、
靴ずれしそう。
エナメルの生地のほうが固いせいか、キツく感じました。
サイズはレビューをみて決めました。
ヒールは23.0、スニーカーは23.5の幅広甲高ですが、Mサイズで大丈夫でした。
アニマルの中敷がピカピカでちょっと恥ずかしいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ