3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chicoryさん
  • Chicoryさん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品はとても満足(*^^*)
幅広甲高24.5センチです。レビューを見て最初39を2足注文しました。でも1センチ位大きくて38に交換して貰いました。2足注文だから送料630円でもまぁいいか…って思って注文したのですが、1足欠品(T_T)安いから買ったのに微妙〜に残念な気持ちが…(笑)同じように買おうとしている人はサイズ変更しても在庫有りそうか気にした方が良いですよ(笑)アニマルホワイトを購入しましたが、丁寧に作られていて満足です(*^^*)意外と色んな服装に合います♪

4 2017-03-03

ブラウンを購入。少し重いですが可愛いです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5なのでLLを注文しました。
実際に履いたらブカブカだったので、
Lサイズに交換して頂きました。
注文する際はワンサイズ小さいのを
注文した方がいいと思います。

4 2016-01-08

仕事用に
サイズで迷いました。Mサイズだとキツメ、Lサイズだと少し緩い。
結局Lサイズ購入しましたが、やっぱり緩めでした。
レザータイプも欲しいので次回はMサイズ購入しようと思います。

4 2016-07-18

リピです
ペタンコで楽なので何度も購入しています。
以前購入したブラックを履きつぶしてしまったので、同じものが欲しかったのですが、売り切れだったためキャメルにしました。季節的にもこの色で良かったかも。
この靴は最初はきつめなのですが、履いてるうちにすぐになじみます。
ただ靴底が薄いので長時間履いて歩くには向いてないですが、私のように通勤時に履くには十分だと思います。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmなのですが、レビューで大きめと聞きSサイズを購入したところ、小さすぎて入らず、Mサイズに交換してもらいました。交換時の送料は片道負担でしたが、それでも安い靴を買った意味はなくなってしまうかと、商品の作りは、裏側の滑り止めがしっかりしていて良かったです。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした靴です。
普通の黒がなかったので、スネークを買いました。想像していたものよりずっと良かったです。サイズも普段通りで大丈夫。普通の黒が入荷したらまた買います。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも利用させて頂いてます。ずっとブラックが欲しかったのですが、入荷されずネイビーを購入しました。ネイビーも悪くないですけど、ブラックについて問い合わせても、返信いただけなかったのは残念でした。

• のの1879さん
  • のの1879さん

4 2016-01-30

仕事用に
普段、24センチで幅広なのでなかなか合う靴がありません。仕事用に黒いスムースが良かったけど売り切れなのでスネークの黒のLLを頼みました。横幅が気になってましたが履いたかんじは、大丈夫そうです!色違いも検討中です。

4 2016-05-08

作りもしっかりしていて良いと思います
普段、23〜23,5でMサイズでピッタリでした。
少し固いですがそのうち馴染んでくるかな?って感じです

4 2015-12-20

普段使いの靴で、通勤に使ってます。形がかわいいです。

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです。
スクロールさんのぺたんこのバレエシューズを愛用していましたが、今春で販売終了してしまったようで、同じような物はないかと探し、こちらのショップに辿り着きました。
価格はほぼ同じですが、こちらのショップのバレエシューズの方が、底部分も中のクッションもしっかりとできていると思います。靴自体も型崩れはしなさそうです。
カラーや素材の違うタイプがたくさんあるのもよいと思います。
他の種類も欲しくなりました。
私はつま先部分がもう少しだけまあるいフォルムだと、もっと好みなのですが。
シンプルな靴ですので、スカートやパンツ、どんなお洋服にでも合わせやすいデザインかと思います。
足のサイズ24.5cmで、LLサイズでぴったりでした。走ったりしても途中カパカパしたり、脱げたりすることはなかったです。

4 2011-10-14

送料が高かった……
安くてかわいいぺたんこ靴を探していて、この商品に辿り着きました。すべりにくい靴がよかったので、靴底の写真があったのも、購入の決め手になりました!
色は迷って迷ってアニマル柄のブラウン、サイズはLにしました。お値段よりしっかりしたつくりだし、柄もかわいかったです。サイズも問題なし。ちなみに普段24cm、Lサイズを履いています。
かかとのはきこみが深く、ちょっと硬くて痛いので、☆−1です。
一足しか買わなかったので、送料と合わせて1500円くらいでしたが、それでも満足しています。色違いも欲しいです。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463

4 2012-06-25

Sサイズ購入
22.5センチ 幅広 な私です。
サイズはピッタリでした、このタイプは歩いているとかかとがパカパカするのが心配でしたが大丈夫でした。
ただ、主にスニーカーを履いていたので足全体がベタっと広くなってしまったので横幅はきつめでした。
長時間履いていると親指の付け根が少々痛いです。
それが無ければ(私の足の問題ですが・・・)底のクッションもあるし、パカパカ脱げないし、値段も安い!文句なしです。

4 2012-10-03

おすすめです!
運転用にフラットシューズをとりあえず欲しかったので購入しました。
ものすごく安いので、正直期待はしておらず、ダメだったら捨てればいいか・・・と思っていたのですが、とてもいいです!
歩きやすいし、履き心地も悪くないです。
デザインもかわいいしいうことナシ!
色違いで購入しようと思います(^^)