3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アニマル柄を購入しました。少しおおきかったですが、冬場用なので、厚いタイツをはくと、丁度になりそうでした。

3 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0cmなので、Lサイズ購入。
サイズはぴったりでした。
見た目の安っぽさは値段相応ですが、履き心地は悪くなかったです。思いの外 靴底はしっかりしています。でも側面もしっかりとした硬い素材なので、長時間歩くと痛くなってきます。厚手のタイツなどと履けば大丈夫かもしれません。

3 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バレエシューズ
手ごろな価格で購入できて良かったです。
色も綺麗でした。

3 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
普段の靴のサイズは22.5〜23cm。Mサイズでつま先にパッドを入れてちょうど良いです。
以前同じ色、素材、サイズを購入し履き心地良かったので、リピ。
会社での室内履きにしていますが、見た目シンプルでスッキリしていて、手頃な値段も気に入っています。
3ヶ月でヒール部分のゴムがはがれてきてしまったので☆3つ。

3 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!でも硬い…
普段24で、スネークのグレーLを購入。縦はちょうどよい。でも、1か月ほど履いてみたものの、親指と小指の付け根の横があたります。
いつも無地ばかりなので、初めてスネーク柄を購入しましたが、結構何にでもあうので、よかったです。
229286-20151120-0786716124

3 2015-11-19

値段のわりに履きやすい
黒のエナメルが欲しかったのですが売り切れだったので、ネイビーのエナメルSを購入しました。ネイビーもかわいいです。履き始めて直ぐに左足のみ靴擦れをしましたが、履き心地自体は悪くないです。

3 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズ22.5でエナメルブラック22.5を購入。
長さはぴったりですが右足の爪先が少しきつめでした。
薄いタイツで履くと右足の親指のところにすぐ穴があきました。
値段相応という感じです。

3 2015-10-01

履きやすい
履きやすいし靴づれなどもなさそうですが、値段相応に見える感じ。実物見てたら買ってないかもしれませんー!が、妊娠中でペタ靴重宝しています。
エナメルの紺にしたので、フォーマルで合わせるかんじだから使い回しにくいのかなぁ、、、他のカラーならもっと良いレビューが書けたかも?

3 2015-09-14

靴擦れ
可愛かったのですが、残念ながら私は靴擦れしてしまいました。

3 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぱっと見正直安っぽいと感じました。
でも履いてみたらとてもはき心地いいですし、そんなに悪くなかったです。
ただ、仕事で毎日履いてたせいもあり、ほぼ二ヶ月で底がめくれて周りもハゲてきました。
値段相応かと・・・。

3 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインはいい
一日履いているとやはり外反母趾部分が真っ赤になって痛みます

3 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ペタンコなので、雨の日にも履いています。
色も思った通りで、買ってよかったです。

3 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安いので何度もリピしていますが、靴と靴底を接着剤でとめているので、はがれてしまってます。改善してほしいです。

3 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘のピアノの発表会用に購入しました
足の幅が広いのでMサイズだと少しきつくてLサイズに交換していただきました
Lサイズだと少しゆるいですが幅はちょうど良かったです

3 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最初Sサイズを購入したが、きつくて歩けなかったのでMサイズに交換した。甲高、幅広の場合はMサイズのが履きやすかった。