3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-18

リピです
ペタンコで楽なので何度も購入しています。
以前購入したブラックを履きつぶしてしまったので、同じものが欲しかったのですが、売り切れだったためキャメルにしました。季節的にもこの色で良かったかも。
この靴は最初はきつめなのですが、履いてるうちにすぐになじみます。
ただ靴底が薄いので長時間履いて歩くには向いてないですが、私のように通勤時に履くには十分だと思います。

4 2015-11-02

バレーシューズ
履き心地は前回購入で確認済み。でもゴールドがなくなっていてがっかり。
ページュにしました。送料がちょっと難です。無料なら迷わずリピになりそうです。

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くて種類が豊富♪
たくさんの種類、色から選べてこの安価は一目惚れでした♪
型押しを買いましたが、アニマルも欲しくなりました。
3足まとめ買いしましたが、どれもお気に入りです!

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レオパード柄をずーっと探していたんですが、値段が安いと売り切れで、あったと思うと値段が高い>_< レオパード柄は、普段ばきとしてほしかったので、ここのお店を見つけて、待って、探し続けて良かったなと嬉しかったんですが、安かろう悪かろうかな?と二足買うところを、とりあえず商品をみてからと一色にしたんですが、早く届きましたし、この値段とは、思えないほど、凄く良かったです。23.5~24の微妙なサイズなので迷ったんですが、レビューをみてLにしました。素足だと少し緩いですが、カバーを履くとちょうど良いです。爪先があたるのと親指のさきがいたくなるのでLで丁度です。あえて言うとかかとのところが硬いかな?靴ズレするるかも!でもソックスを履けば良いしはいているうちに柔らかくなるかな!?もう少し履いてみてリピートかな(^-^)

4 2012-05-03

長歩き用ぺたんこ靴
色違い・生地仕様違いでまとめて4足購入しましたが、生地使用によって大きさが違いました。全てLLサイズにしましたが、歩くとかかとがスポスポ抜けるものと(気にならない程度で、軽く履けてそれなりに履きごこちもOK)丁度良いサイズの物と、先の長さが違って4足同じで無い所がありがたかったです。1足はリボンの上に、ビーズの飾りをハンドメイドでつけて、私流に(#^.^#)

4 2013-06-26

バレーシューズ
22.5〜23を購入。自分の通常のサイズは22.5です。やはりやや大き目でしたが、つま先部分にインソールを入れたら、フィット。小指の下あたりが靴に当たってすれて痛かったですが、一日履いて帰宅するころには、靴が自分の足の大きさに合うように変形したのか、痛みがなくなりました。見た目は安っぽい感じですが、お値段から考えたら、しかたないかと。雨用にもう一足購入するかもしれません。

• onyoakiさん
  • onyoakiさん

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前のがぼろぼろになったので同じスムースキャメルMを購入。
この色は季節を問わずどんな服装にも合わせやすいので気に入っています。
普段履きにはらくちんだしお値段も安いし最高です。
素足だとちょっとゆるいんだけど、Sサイズにしてきつかったらいやだし・・・
またしばらく履いてみて、その伸び具合でリピのときのサイズを決めようと思います。

4 2012-10-30

かわいいです
デザインも可愛いですし、値段よりよく見えます。
まだ部屋の中で合わせてみただけですが、履きこみの具合も浅すぎず、履きごごちもそんなには悪くなさそうな・・・。
あしのさいずが24.0〜24.5で、いつもこういうサイズ刻みの時はLLなのですが、これはLLだと指一本分くらい大きくて、歩くと抜けてしまいそうなので、Lに交換していただきました。ただLだとちょっと爪先が当たる感じがします。

5 2015-09-18

私の定番
3足目になります。とても履きやすいしお値段以上のクオリティだと思います。
今回スネイクグレーとスエードグレーとエナメルネイビーを買いました。早速履いてます。

4 2015-08-21

二度目です
二年前にも同じ靴を購入しました。
幅広なので、LLを注文したのですが、履いているうちにだんだんとゆるくなってしまったので今回はLにしました。
履いた感じはちょっときつめかと思いましたが、おそらく足に馴染んでくると思います。
デザインは可愛いので今秋も大活躍すると思います

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は22.5から23です。ちょうどのサイズでした。次はエナメルブラックの購入を予定しています。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいかったです!
ほんとはエナメルレッドが欲しかったんですが、再入荷待ちだったのでエナメルベージュを購入しました。ベージュも可愛かったしめっちゃ使えそうです♪
これから梅雨になるのでエナメル素材の可愛いシューズが欲しかったので嬉しいし、プチプラ(1000円台には思えない!)で買えてほんとに良かったです。

• すぎ009さん
  • すぎ009さん

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社用に黒 LL購入しました。試し履き段階ですが、ちょっと小さいかも。
今はオフィスサンダルとレースのバレエシューズを併用してるので、もう少ししてから会社へ持っていこうと思っています。タイツを履くと絶対きついと思うのでもうワンサイズ大きいのがあったらいいのになと思います。

• muggle8182さん
  • muggle8182さん

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいそうです。
今朝、娘が立ち寄った時に靴を渡しました。
早速履いて出かけましたが、足裏が柔らかくて履きやすいと言ってました。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズ購入しました。少しゆとりがありますが、 Lサイズに交換する程ではありません。靴先の反り具合が気に入りました。外で履いて歩いてみて抜ける様だったら次にLサイズを購入しようかと思っています。