3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chicoryさん
  • Chicoryさん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品はとても満足(*^^*)
幅広甲高24.5センチです。レビューを見て最初39を2足注文しました。でも1センチ位大きくて38に交換して貰いました。2足注文だから送料630円でもまぁいいか…って思って注文したのですが、1足欠品(T_T)安いから買ったのに微妙〜に残念な気持ちが…(笑)同じように買おうとしている人はサイズ変更しても在庫有りそうか気にした方が良いですよ(笑)アニマルホワイトを購入しましたが、丁寧に作られていて満足です(*^^*)意外と色んな服装に合います♪

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした靴です。
普通の黒がなかったので、スネークを買いました。想像していたものよりずっと良かったです。サイズも普段通りで大丈夫。普通の黒が入荷したらまた買います。

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回Lを購入してブカブカだったのでリベンジです!今回同じもののMにしてみてピッタリでした(*^_^*)少しくらいの差ではなく、Lは本当にブカブカでしたのでお気をつけを。

5 2012-03-28

お買い得
メーカーによっては、LかLLサイズでいつも悩みます。
今回はLLで少し大きかったかな?
よく、ぺたんこのパンプスで安い物は底がペラペラで失敗しますが、これは中敷きがふわふわで履き心地良かったですよ。

5 2012-10-23

意外や意外
値段的なことからあまり満足感がなくてもしょうがないかと思ってました。デザインは可愛いし、足は楽だし、それでこの値段!!いい買い物させてもらいました。ぺたんこなのでとても歩き良いですし、スーツにもカジュアルにも合いました。色違い買おっかな♫

• machicchiさん
  • machicchiさん

4 2014-03-31

いい感じです。
通常、23.5〜24.0を履いているので、Lサイズを購入しました。
最初、届いてすぐに履いたときは「あれ?」ってきつさを感じました。
実際、外で履いてみたら・・・歩いているうちに少しゆるく感じてきました。
これ以上、ゆるさを感じなければ、とてもいい感じなのですが・・・。
少し様子をみて履いていきたいと思います。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いがいと小さめ?
久々にバレエシューズが履きたくて、Mサイズを購入しました。
ラウンドトゥは緩いものが多いので大丈夫!と思っていましたが、素足や薄手ソックスでジャストサイズという感じ。タイツは大丈夫でしょうけれど、厚手ソックスではきついかもしれません。でもすごくキツイわけではないのでサイズはこのまま。履いていれば伸びてくるかな?
色は写真より気持ち濃い目のベージュですが、探していた通りの色味でした。
形が甘いので、ピンクベージュだと甘すぎるし、アイボリーに近いならいっそ白の方がいいので。ルブタンのヌーディーパンプスくらいの色味を探していたのでちょうどよかったです。
お安いけれど、ほっそりとした形が綺麗だし、中敷きがフカフカしていて快適です。底が薄い物も多いですしね。別の色や別の素材もそのうち買い足すつもりです。

• yoshi.72さん
  • yoshi.72さん

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいいです^^
甲高、幅広の足なのでスリムタイプの靴だと親指の付け根が痛くなってしまうのですが、これは全くありませんでした。
履きやすく、ヘビロテ確定です!
あと、あまり需要はないと思いますが[SSサイズ]もご用意していただけると嬉しいかな・・・・と。
Sサイズでも靴の中で足が泳いでしまい、シューズバンドで固定して使っています。
小さめサイズも揃えていただけると嬉しいですね。

5 2012-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地良いです!
型押しアイボリーを購入しました。
これからの季節、何にでも合わせやすそうな色でした。
手に取ると素材が意外と硬い感じがしたので足が痛くなるかなと思いきや
履き心地が良く、歩きやすいのに驚きました。

• riinamamaさん
  • riinamamaさん

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもぴったりで安っぽく見えません♪
ネットで靴を買うとき、試し履きが出来ないので合うかどうか悩んだのですが届いて履いてみると丁度良かったので良かったです。わたしは普段24cmですが、靴によってはきついことがあるので、24cm〜24.5cmのLLを注文しました。少し大きいかな?という感じなのでまさしく記載通りの寸法でした。
アニマルは初めての挑戦でしたが可愛くて買って良かったです♪

• KOKORONOさん
  • KOKORONOさん

5 2014-07-07

リピート
前にかって良かったので、リピートで購入してます。
履きやすいので、お気に入りです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
余りにも普通すぎて外れがない。
足は23.5〜24で、Lサイズエナメルブラックを購入しました。デザイン、色、とても普通で、それがかえって文句なしのいいところです。普段ばきにぴったりで30分の徒歩通勤にも十分耐えてくれそうです。程よい光沢が華やかで、服を選びません。雨の日にも対応出来、リピしたいです。エナメルネイビーを狙っています。

• elmoと007さん
  • elmoと007さん

4 2014-05-18

かわいかったです
グレーを購入。
スェードっぽい素材で形くずれしない感じの
しっかりした靴でした。
普段24cmをはく私には靴下を履いてはちょっと無理がありますが、
この夏には素足ではきます。

• norikoba525さん
  • norikoba525さん

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コスパ最高です!
普段23.5〜24cmの私はLを購入。ぴったりでした♪。
かかとが当たって靴ずれするというレビューがあったのでちょっとだけ心配していたのですが、私はぜーんぜん平気でした。快適です。
エナメルの黒が欲しかったんですけど在庫がなかったのでPu型押しの黒を。もうちょっと光沢があるのかなと思ってたのですが。。
でもコスパ素晴らしいと思います。いい買い物ができました。

• momoka*さん
  • momoka*さん

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい靴です
エナメル(レッド)を購入しました。素足で履いてピッタリのサイズでした。ソックスをはくときついです。色は画面では少しピンクがかった明るい赤に見えましたが、実際は濃い赤で、大人が履いても華やかですが落ち着きもあっていいと思います。
まだ新品ですし寒い時期なのでエナメルは硬いですが、側面が足に沿ってフィットし、動いても型崩れしないのがよかったです。ヒールも全くのぺったんこではないので歩きやすいです。
このお値段でかわいく履きやすいので、気兼ねなくどんどん履きたいと思います。