3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瞳子02さん
  • 瞳子02さん

4 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました〜!
スエードグレーとレザー黒のМサイズを購入してみました。
普段は幅広の足なのでLサイズを選ぶことが多いので悩みましたが履いてみると裸足か薄い靴下でちょうど良い感じです。
生地もデザインも安っぽくなくぺたんこ過ぎないので歩きやすそうです。(中の生地は少し安っぽいかな)
スエードグレーは写真より少し濃い色でしたが可愛いです。
リボンの縫製が少〜し雑なのと送料無料だと気軽に追加注文出来るかなと思ったので★4つで。

• ichie111さん
  • ichie111さん

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日届きました。パンプスのサイズは、物によって24〜24.5ですが、他の方のレビューを参考にして、24センチにしました。厚手のタイツを履いての試着もピッタリ。あまり穿かないタイプの靴だし、初めてのスネーク柄ですが、思ったより違和感はありませんでした。旅行先に持っていく為に買ったのですが、軽いしためらいなく穿けそうで良かったです。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送は早く、店の対応もよかったです。靴はとってもかわいくて、何回も買いました。お気に入りです〜

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
型もしっかりしており耐久性も良さそうです。何より2000円以下には見えません。エナメルのブロンズを選びましたが落ち着いた感じの良い色です。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いですが、結構しっかりしてます。友達にも紹介したいと思います〜

• kei34naoさん
  • kei34naoさん

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分の結婚パーティ用にレザースムースのホワイトを購入。画像の通りの色・質感でした。
パーティーで一回しか着用しないので、お値段的には文句なしです。また、ロングドレスで隠れるので見た目も全く気になりませんでした。

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント
Sサイズで購入したが、少しきついみたいでした。
でもデザインが可愛いらしくとても気にいったみたいです。また違う色が欲しいと言ってました。

4 2013-08-01

しっかりしたつくり
お値段の割にしっかりしたつくりで、長持ちしそうです。デザインはリボンが細い方がレ○ット風で可愛いかな?と思いますが、クッションも良く満足です。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ
普段23.5㎝。MサイズかLサイズかで迷いましたがMサイズを購入しました。少しきつめでした。何回か履いてるうちに伸びるのでMサイズで良かったと思います。

5 2012-07-07

すごくよかったです
やすくて、デザインもかわいくサイズもちょうどよくとてもよかったです

5 2012-07-04

お気に入り
とてもきにいりました。またちゅうもんしたいです。

5 2012-04-23

楽ちんです
訳ありシューズの同梱で購入。
アニマルとスネークのブラックを購入。
24ですがLでばっちりでした。
激安でしたのでこの夏、がんがん履いていきます!

• PAPA6060さん
  • PAPA6060さん

4 2011-09-12

感想
物は良かったです。サイズが思ったより、長かったです。

• hana2728さん
  • hana2728さん

5 2011-11-26

かわいい
くつをネットで買うのは。不安でしたがやすいわりによかったです

4 2011-09-22

重宝しています!
PUレザーブラック、アニマル柄ホワイト、スネーク柄ダークブラウンを購入しました。値段、デザイン、全て気に入ったので購入しました。
レザーブラックは思ったよりも渋い感じでしたが、落ち着いた感じでよかったです。
アニマル、スネークはかなり重宝しています!