3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-24
  • 思ってたより良かった!
  • ■普段のサイズ:素材によっては22.0〜22.5cm■ユニクロシューズ:上に同じ■足の特徴:幅は普通、甲はすこし高め、巻き爪のため爪が上向き■簡単に買い替えでき、綺麗な靴を履き続けることができるため、ユニクロのバレエシューズを愛用していました。ですが、販売中止になり、ストックもなくなったので探していたところ、こちらを見つけました。小足の私にとって、試着なしの購入は大冒険でしたが、値段もお ・・・(続きを読む
  • ricken480さん
  • 3 2015-04-03
  • 悪い点→配送が遅れた、踵が深いので靴擦れしそう、左の小指が少し当たる(その内になじむハズ)、リボンはよーく見ると白地が見えて安っぽい、つま先が浮いている作りでチョット違和感、別途送料、長時間履くには不向き、クッション性はあまり感じない、当たり前だが昔愛用していたレペットと比べると質は△********************良い点→発送は早い、完全なぺたんこではないローヒールで歩きやすい、脱ぎ履きしやすい、画像ではピンクに近い ・・・(続きを読む
  • ジル9113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,167
  • Chicoryさん
  • Chicoryさん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品はとても満足(*^^*)
幅広甲高24.5センチです。レビューを見て最初39を2足注文しました。でも1センチ位大きくて38に交換して貰いました。2足注文だから送料630円でもまぁいいか…って思って注文したのですが、1足欠品(T_T)安いから買ったのに微妙〜に残念な気持ちが…(笑)同じように買おうとしている人はサイズ変更しても在庫有りそうか気にした方が良いですよ(笑)アニマルホワイトを購入しましたが、丁寧に作られていて満足です(*^^*)意外と色んな服装に合います♪

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどよかったです。
足のサイズ24センチ、コンバースで24センチをはいていますが、このサイズはLLでぴったりでした。
お手頃な値段で 見た目もかわいくて、満足です。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目です。
シンプルな靴でいいと思います。
底もちょうどいい厚みがあるので、衝撃が感じにくいと思います。
ぺらぺらな靴では、お手入れもしずらいですが、この靴はお手入れもしやすいです。1足目も長持ちしました。
次もこちらで購入します。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リボンが◎。軽くてとても歩きやすいです。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmなのですが、レビューで大きめと聞きSサイズを購入したところ、小さすぎて入らず、Mサイズに交換してもらいました。交換時の送料は片道負担でしたが、それでも安い靴を買った意味はなくなってしまうかと、商品の作りは、裏側の滑り止めがしっかりしていて良かったです。

4 2017-03-03

ブラウンを購入。少し重いですが可愛いです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5なのでLLを注文しました。
実際に履いたらブカブカだったので、
Lサイズに交換して頂きました。
注文する際はワンサイズ小さいのを
注文した方がいいと思います。

4 2016-01-08

仕事用に
サイズで迷いました。Mサイズだとキツメ、Lサイズだと少し緩い。
結局Lサイズ購入しましたが、やっぱり緩めでした。
レザータイプも欲しいので次回はMサイズ購入しようと思います。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです
ペタンコで楽なので何度も購入しています。
以前購入したブラックを履きつぶしてしまったので、同じものが欲しかったのですが、売り切れだったためキャメルにしました。季節的にもこの色で良かったかも。
この靴は最初はきつめなのですが、履いてるうちにすぐになじみます。
ただ靴底が薄いので長時間履いて歩くには向いてないですが、私のように通勤時に履くには十分だと思います。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした靴です。
普通の黒がなかったので、スネークを買いました。想像していたものよりずっと良かったです。サイズも普段通りで大丈夫。普通の黒が入荷したらまた買います。

5 2016-04-19

可愛いし、ぴったり
普段24.0〜24.5はいてます。
だいぶ前にも購入していてすごく履きやすくて軽いので再びの購入。Lサイズでぴったりです。靴擦れもしません

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパgood
仕事にはく靴をいつも購入させていただいています。
後ろにラバーがついているのも歩き易い。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも利用させて頂いてます。ずっとブラックが欲しかったのですが、入荷されずネイビーを購入しました。ネイビーも悪くないですけど、ブラックについて問い合わせても、返信いただけなかったのは残念でした。

• のの1879さん
  • のの1879さん

4 2016-01-30

仕事用に
普段、24センチで幅広なのでなかなか合う靴がありません。仕事用に黒いスムースが良かったけど売り切れなのでスネークの黒のLLを頼みました。横幅が気になってましたが履いたかんじは、大丈夫そうです!色違いも検討中です。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートします!
二足目です!
可愛いし長持ちします!
すぐに届くので助かります!