3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-24
  • 思ってたより良かった!
  • ■普段のサイズ:素材によっては22.0〜22.5cm■ユニクロシューズ:上に同じ■足の特徴:幅は普通、甲はすこし高め、巻き爪のため爪が上向き■簡単に買い替えでき、綺麗な靴を履き続けることができるため、ユニクロのバレエシューズを愛用していました。ですが、販売中止になり、ストックもなくなったので探していたところ、こちらを見つけました。小足の私にとって、試着なしの購入は大冒険でしたが、値段もお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • 悪い点→配送が遅れた、踵が深いので靴擦れしそう、左の小指が少し当たる(その内になじむハズ)、リボンはよーく見ると白地が見えて安っぽい、つま先が浮いている作りでチョット違和感、別途送料、長時間履くには不向き、クッション性はあまり感じない、当たり前だが昔愛用していたレペットと比べると質は△********************良い点→発送は早い、完全なぺたんこではないローヒールで歩きやすい、脱ぎ履きしやすい、画像ではピンクに近い ・・・(続きを読む
  • ジル9113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,231

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどよかったです。
足のサイズ24センチ、コンバースで24センチをはいていますが、このサイズはLLでぴったりでした。
お手頃な値段で 見た目もかわいくて、満足です。

5 2017-12-04

リピーターです☆
今回2度目の利用です。
午前中に注文をして夜には発送の連絡がきました。迅速な対応です。
デザインもたくさんありますし、履き心地も気に入っています。
今はアニマルのホワイトの入荷待ちをしています。
とても気に入ってるお店なので、またリピートします。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目です。
シンプルな靴でいいと思います。
底もちょうどいい厚みがあるので、衝撃が感じにくいと思います。
ぺらぺらな靴では、お手入れもしずらいですが、この靴はお手入れもしやすいです。1足目も長持ちしました。
次もこちらで購入します。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リボンが◎。軽くてとても歩きやすいです。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmなのですが、レビューで大きめと聞きSサイズを購入したところ、小さすぎて入らず、Mサイズに交換してもらいました。交換時の送料は片道負担でしたが、それでも安い靴を買った意味はなくなってしまうかと、商品の作りは、裏側の滑り止めがしっかりしていて良かったです。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした靴です。
普通の黒がなかったので、スネークを買いました。想像していたものよりずっと良かったです。サイズも普段通りで大丈夫。普通の黒が入荷したらまた買います。

• Chicoryさん
  • Chicoryさん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品はとても満足(*^^*)
幅広甲高24.5センチです。レビューを見て最初39を2足注文しました。でも1センチ位大きくて38に交換して貰いました。2足注文だから送料630円でもまぁいいか…って思って注文したのですが、1足欠品(T_T)安いから買ったのに微妙〜に残念な気持ちが…(笑)同じように買おうとしている人はサイズ変更しても在庫有りそうか気にした方が良いですよ(笑)アニマルホワイトを購入しましたが、丁寧に作られていて満足です(*^^*)意外と色んな服装に合います♪

5 2016-09-11

バレエシューズ
軽量で歩きやすく、足が疲れません。
普段履きに、ちょうどいいです。

4 2017-03-03

ブラウンを購入。少し重いですが可愛いです。

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです。
スクロールさんのぺたんこのバレエシューズを愛用していましたが、今春で販売終了してしまったようで、同じような物はないかと探し、こちらのショップに辿り着きました。
価格はほぼ同じですが、こちらのショップのバレエシューズの方が、底部分も中のクッションもしっかりとできていると思います。靴自体も型崩れはしなさそうです。
カラーや素材の違うタイプがたくさんあるのもよいと思います。
他の種類も欲しくなりました。
私はつま先部分がもう少しだけまあるいフォルムだと、もっと好みなのですが。
シンプルな靴ですので、スカートやパンツ、どんなお洋服にでも合わせやすいデザインかと思います。
足のサイズ24.5cmで、LLサイズでぴったりでした。走ったりしても途中カパカパしたり、脱げたりすることはなかったです。

5 2013-01-09

想像以上!
とてもお安いのに思っていたよりもしっかりとした作りでとても履きやすいです。
色違いも欲しくなりました。

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
思ってたより良かった!
■普段のサイズ:素材によっては22.0〜22.5cm
■ユニクロシューズ:上に同じ
簡単に買い替えでき、綺麗な靴を履き続けることができるため、ユニクロのバレエシューズを愛用していました。ですが、販売中止になり、ストックもなくなったので探していたところ、こちらを見つけました。小足の私にとって、試着なしの購入は大冒険でしたが、値段もお安いですし、もしダメなら返品しようとSサイズを3足購入。
靴の全体的な印象は
●サイズ:少し大きめ
●作り :思っていたよりもしっかり!お値段よりは良く見える
(でも素材によってはお値段なりに見えると思います)
●滑り止め:しっかりきく
●その他:ヒールは1.3cm●
愛用しているアーチフィットというぶ厚めのインソールをいれて丁度いい感じ。裏起毛のタイツを履く場合は、インソールがなくても歩けなくはないですが、少しパカパカするので薄めのインソールがあると安心です。ですが、少し大きいので巻き爪の親指が痛くないのはとても良い感じです。靴幅はユニクロシューズだと履き始めは指の付け根がすれて少し痛いなぁと思っていましたが、これははあまり細くないタイプなので靴擦れは出来なさそう予感。ソールと生地の境目から接着剤が出ていたりしますが、これはこのお値段ですしね。。裏返してまで見る人はあまりいないし、普段履きなのであまり気にしません。各素材ごとの感想は以下のとおりです。
◆アニマル ブラウン(ヒョウ柄)◆
生地はスエード調なので柔らかめ。縁?やリボンが少しテカテカしているので、これがマットな感じだったらもっといいのに。。でも、このアニマル柄シリーズが一番買いだと思います。定番柄はやっぱりお値段なりのところがあるので、良いものを買うのが◎
◆パイソン ブラック◆
生地は少し固めのため、サイズが少し小さく感じる方もいるかもしれませんが
3足の中では概ねサイズ通りに感じました。テカテカ感がきつくないので、思ってたよりも安っぽく見えず、本当によく見ないとパイソン柄に見えないのも良かったです。ただ、一度履くと、歩くことによってできてしまう皺?が少し目立ちます。また、静電気?でホコリも寄せ付けそうです。
◆型押し キャメル◆
生地が柔らかめです。こちらも型押しの感じや革の色合いが思っていたよりも安っぽく見えず、なかなか良かったです。

5 2011-11-23

安いけどとても履きやすいパンプスでした。またイロチで欲しくなってきました

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回Lを購入してブカブカだったのでリベンジです!今回同じもののMにしてみてピッタリでした(*^_^*)少しくらいの差ではなく、Lは本当にブカブカでしたのでお気をつけを。

4 2011-10-14

送料が高かった……
安くてかわいいぺたんこ靴を探していて、この商品に辿り着きました。すべりにくい靴がよかったので、靴底の写真があったのも、購入の決め手になりました!
色は迷って迷ってアニマル柄のブラウン、サイズはLにしました。お値段よりしっかりしたつくりだし、柄もかわいかったです。サイズも問題なし。ちなみに普段24cm、Lサイズを履いています。
かかとのはきこみが深く、ちょっと硬くて痛いので、☆−1です。
一足しか買わなかったので、送料と合わせて1500円くらいでしたが、それでも満足しています。色違いも欲しいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ