4 2011-08-03

生地も柔らかいし 足底も柔らかく 履き心地がいいです。
22.5 足底9センチ 甲周囲21センチでSサイズ購入しましたが 大きいです。
筒周りも 足長も1センチ以上は余裕があり 歩くとぱかぱかします。
ワンサイズ下をお勧めします。

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Aタイプ; 来年・再来年用♪
この手のサンダルで、ハイビスカスの柄がついたものを3年前に他ショップで購入して今夏3シーズンめ使用中。
そろそろ年季が入ってきたので来年用に娘の分と一緒に購入。
普段23.5cmで、また「L」サイズ♪ 履いた時に大きめで脱げそうな感じですが、バックバンドがカカトをしっかり捕らえていて、全く脱げません。
つま先も余るようですが、ホールド感抜群で安定しているので、指が滑って土で汚れることもありません。
欲しかったブラック・ホワイトがゲット出来て嬉しいです。

5 2013-03-01

満足です。
24cm幅広、MサイズのAタイプ白購入。革が伸び、幅広な作りなので素足で履いてサイズ感ちょうどです。柔らかい革で縫い目などのあたる部分もなく痛くなくて良かったです。かかとの革がゴムやストラップ程の固定されてる感はないですが脱げないので問題なしです。伸び縮みはしないので甲高さんだと履きずらいかもしれません。結構グイッと伸ばして足を入れる感じなので。詰め物をして梱包されていて型崩れなく商品が届きました。
229286ー20130226ー0886347225

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックL購入。幅広、肉厚で靴によっては24では小さい事もありますがこちらはちょうど良いです。ファスナーやベルトは面倒なのでこの商品には満足です。

5 2011-12-17

子供のサンダル
海外に持っていくのに、この夏に履いたサンダルがきつくて入らない緊急事態発生!!!
日にちがなく、私が買ったサンダルを思い出し急遽購入しました。
23cmのスニーカーを履くのでSとMを迷いましたが、
ぴったりで足を入れた瞬間「気持ちいいちょうどや」って喜んでいました^^
ショップレビューに記載しますが、とても親切に対応してくれて助かりました。
思わずお揃いになりました^^;

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
真夏のライブ参戦用にぺったんこのサンダルを探してました。普段24cm、Lで丁度良いです。。ちょっと履きにくいけど歩いても脱げないしとても良かったです。

5 2013-11-03

リピートです。
同じ形のサンダルが様々なショップで見かけますが
同じデザインでもコチラのサンダルが一番いいです!

他ショップで去年購入して良かったのですが、こちらのショップで他の靴も欲しかったので、ついでに購入しました。
こちらのは底の部分にクッションが入っているので履き心地が良いです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくて疲れません。
普段の靴は23.5〜24、多少幅広で甲も高めなのでLを注文。底面がかなり大きく、スリッパを履いているような感覚で、開放感があります。1日歩き回っても靴づれすることもなく、快適でした。ただ、先端を少しアスファルトで擦ってしまったら表皮があっさり剥けました(^_^;) お値段を考えるとお得だと思います。Aタイプも履いてみたかったなぁ。

• ゆき0818さん
  • ゆき0818さん

4 2014-07-11

見た目良し!
編み込みサンダルが欲しくてこのお店にたどり着きましたが、売り切れが多く、余っているものの中から購入したという感じです。(Aタイプは完売。BタイプのブラックとダークブラウンのLサイズを購入)
千円なのでそんなに期待はしていなかったのですが、届いてみると安っぽくなくて見た目はかなり良いと思いました。
で、履き心地は「きつい」の一言です!
私の足のサイズは23.5cmで甲高幅広、しかも足首も太いのでLLサイズが欲しかったのですが完売で(TT)「やっぱりこうなるか」と、諦めモード。
しかし、他の方のレビューで「履いていたら伸びてなじんだ」とのコメントを信じて、家にあったシューキーパーで1日伸ばしておいたところ…翌日にはすんなり履けました。
新品の靴やサンダルを履くと、いつもどこかが靴擦れしていたのですが、それもなく。
足首部分はゴムが入っているのでシューキーパーでは伸びず、ちょっと食い込んでいますが、
このホールド感があるからガンガン歩ける!と思うことにしました。
いい買い物でした。

4 2012-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Bタイプのブラウン、Mサイズを購入しました。
普段、ソックスを履いて23から23.5のペタンコ靴やスニーカーしか履きません。
理由は、どんな靴を履いても靴擦れしたり、サンダルではかかとがパカパカしたり。
近々、海外リゾートに行くのでレビューも良いし、失敗してもあきらめられる
価格でしたので注文しました。
このタイプでは必ず小指があたり、痛くなるのですがなりません。
ただ、若干大き目なので歩くとかかとが浮いて歩きずらいです。
ただ、構造上まったく脱げません。
かかとが浮き気味になるので、くるぶしが側面に擦れて、痛くなりましたが
絆創膏を貼れば耐えられます。
靴選びには毎回悩まされていますが、これは合格点です。

5 2012-08-23

履きやすいです
[受注番号]229286-20120818-0469995102
このサンダルは、去年の夏にも買って履いていました。色んなサンダルを試した中で、これが一番デザイン、履きやすさ共にダントツだったので、今回リピしました。
わたしは足のサイズは23.5cmですが、黒のLサイズを購入しました。多少大きめなんですが、わたしはこのサイズがちょうど足に馴染むので、去年と同じでLにしました。
本当はダークブラウンも欲しかったんですけど、売り切れだったので残念です。でも黒は何にでも合わせやすいので気に入っています。
長時間歩いても疲れにくいし、素材が柔らかいので靴擦れもしないし、とにかくこのサンダルは大のお気に入りです。文句なしで★5つです。

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回Aタイプ黒24購入、程よいクッションのおかげか歩いても足が疲れず履き心地が気に入ったので今回AホワイトとBダークブラウン24を購入しました。Bタイプの方が横幅狭いです。私は幅広なのでAタイプはスムーズに履けるのに対しBタイプは履くのに少し時間掛かったのでBタイプはもうワンサイズ上でも良かったのかなと感じました(なので星1つ減らしました)がお値段からして満足してます。これからもクッションがあって歩いても疲れない靴を是非宜しくお願いします〜〜

5 2012-07-04

満足です。
足22.5〜23センチ パンプスなどは22.5・スニーカーやブーツなど23センチです。
Aタイプ赤のMを購入しました。ピッタリサイズです。
足の幅が広めなので(ベタ足)ギリギリな感じですが、全体的に凄く柔らかくできているので(編み部分も柔らかい)痛くありません。ピッタリ足に嵌って良い感じです。
家の中の試し履きで数メートルあるいただけですが、当たる所もなくふかふか底なので歩きやすかったです。
色は思ったよりもずっと落ち着いた感じの赤でわる目立ちしません。出来たらダークブラウンかキャメルがナチュラルな雰囲気にあっているかもしれませんが、赤でも可愛いですよ。
その2色があればイロチ買いしたいところです。
メールや発送など非常に迅速に対応していただき、有り難うございました。

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても履きやすいです!
商品が昨日届き、本日履いてみました。
AタイプのキャメルMサイズを購入しました。

【足入れ】
見た目だと甲の部分まで覆っているので、少し履きにくそうに見えますが
思っていた以上にすんなり入りました。

【履き心地】
クッションがあるのでペタンコですが疲れにくく気持ちいいです。
半日ほど歩きショッピングをしましたが本当に楽でした。
また、甲の部分も深めに覆っているので歩きやすかったです。
素材も柔らかいので、幅も痛くありませんでした。

【サイズ感】
若干大きめの作りだと思いますが、甲まで覆っているので
脱げたり歩きにくさは感じませんでした。
幅は広めだと思います。ちなみに私は通常23cmです。

【デザイン】
ナチュラルな雰囲気で、ワンピにも合わせやすく
クロップドパンツにも合いそうです。
カラーは画像どおりのお色目でした。
質感は、合皮にしては安っぽくなくお値段からみたら大満足です。

【総合での感想】
お値段、履き心地、デザインすべてにおいて大満足です!
ぺたんこサンダルで楽なものを探してる方にはオススメだと思います。
発送までの対応も早くて、さらに送料無料だったので本当にお得でした。

4 2012-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色が写真より薄く感じました
このタイプのダークブラウンをもっているので購入しました。
持っているタイプよりソールがふっくらしてはきやすかったのですが、その分きつく感じました。はいてるうちに多少のびてくれたらいいなと思います。
色はダークブラウンでしたが思っていた色よりかなり明るい・・ちょっとイメージと違いましたが、送料無料でこのお値段、気にいってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター