2023/10/28
    簡単!かわいい!
    ハロウィン、何かしたいなーと思い購入しました。 不器用な私でもとても使いやすく、レイアウト例もあるので簡単に貼れました。生後10ヶ月の息子と撮りたかったので、少しコンパクトにレイアウト。 以前バルーンやガーランドをマステで貼って飾り付けしたこともありましたが、すぐに取れて大変でした。が、こちらは1度はると取れにくいです。何度か張り直したパーツは周りが浮いてしまうところもありますが、軽く押せば元通りです。貼って1週間ですが、はずすときに壁が傷ついたり、あとが残ったりしそうな気配はありません。 クリスマスと誕生日のシールも一緒に買ったので、また貼って写真を撮るのが楽しみです。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/27
    とても可愛いステッカーです。思っていた以上に粘着力があると思います。貼るだけでハロウィンを楽しめました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2022/10/25
    deportesさん
    うん、かわいい!
    手軽にハロウィンをという事でウォールステッカー貼ってみました! これ、子供に貼らせればテンションが上がり、これだけで買う価値はあるのではというくらい楽しんでました! 翼とかは大人が整えてあげればかわいい写真が簡単に撮れちゃいます! ハロウィンを簡単に楽しむにはもってこいですね!
    注文日:2022/10/08
    2021/10/27
    peco5703さん
    サイズ感が良い
    サイズ感が良いですね ハロウィンバージョン貼りました! 一歳になる子供には剥がせないのも良い! とても可愛いです。 クリスマスバージョンも楽しみです。 ただハロウィンバージョンはシール台紙が折り畳まれていましたが、クリスマスバージョンはB1?ぐらいあってふわっと巻かれた状態で段ボールで送られてきたのであちこち折り目がついてしまっていました。 シール自体のサイズが大きいので仕方ないのかもしれませんが、ハロウィンバージョンのように折り畳めるような構成であると保管もしやすいなと思います。
    注文日:2021/10/22
    2021/09/12
    とっても可愛く、我が家がハロウィン仕様になりました。息子に丸投げで貼らせてみたら、とても楽しそうに張ってくれました。コロナ禍の楽しみ方の一つとしてもオススメ。ただ、我が家の壁は、ちょっと外れやすそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/09
    リピート確定!
    梱包もしっかりされていて、シール自体に傷もなく、可愛いシールばかりで大満足です(*^^*) また購入させていただきます! 画像は、購入したものの一部です♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2015/11/04
    BDステッカーとして
    今回、ハロウィン仕様のステッカーを魔女シリーズの本がブームの娘の誕生日として購入しました。 なので、BIRTHDAY部分は100均で購入したものを使用したのでデザインが違うのですが、娘は大喜びでした。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/15