【おまけ1枚付】 ハロウィン クリスマス 飾...(ウォールステッカーのスクウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

可愛くてお部屋が華やかに
想像していたよりも大きかったですが、お部屋に貼るとちょうど良く雰囲気が明るくなったので良かったです。小さな子どもでも楽しみながらはることができるので購入して良かったです。

4 2019-09-18

お部屋が可愛くなりました
子供部屋用に、ハロウィンとクリスマスを1つずつ購入しました。
みんなで楽しく貼ることが出来ました。
半額で買うこともでき満足です。

• nanirnchanさん
  • nanirnchanさん

5 2018-09-15

ハロウィン好きの娘が去年大喜びだったので、今年も購入しました!震災で大変な中発送をしてくださり、お店の方にも大変感謝しています。
クリスマスと2枚セットプラスおまけ付、おまけもとっても豪華で別の部屋に貼って家族で大満足です!

4 2017-10-22

台紙から剥がしにくいものがあり。
息子がハロウィン生まれなので、息子の誕生日パーティーのデコレーション用に購入。
ハロウィンだと期間限定なので、到着してから早速家をデコレーション。
思っていたよりサイズが大きくて良かったです!
台紙から剥がすときに剥がしにくいものも多く、シールが切れてしまったり、台紙ごと剥がれてしまってさらに剥がすのが大変になったり…と、ありましたがまぁこんなもんなのかな?という感じです。
お値段自体はお安いとは思わないのですが、家の中は可愛らしくなりました!

5 2018-10-18

子供の誕生日にもこちらのお店の買わせてもらいいい商品だったのてシーズン毎お世話になろうと思います!!
ハロウィンとクリスマスのを買いました!
1歳の子が指差してニコニコしてます!
おまけも可愛くて満足です。

4 2018-10-14

配送とても早くかわいかったです。
また利用したいと思います。

4 2018-10-04

配送早かったです。
おまけのも可愛くて使えそうです。
またイベントごとに注文したいと思います。

• keitan9241さん
  • keitan9241さん

5 2017-12-15

安くて可愛い
ハロウィンに犬と一緒に写真撮りたくて購入。
お店の方にも紹介していただきました!

5 2017-11-22

かわいいお化けのキャラクターを探していました。とても気に入りました。

4 2015-11-04

BDステッカーとして
今回、ハロウィン仕様のステッカーを魔女シリーズの本がブームの娘の誕生日として購入しました。
なので、BIRTHDAY部分は100均で購入したものを使用したのでデザインが違うのですが、娘は大喜びでした。

5 2015-10-30

とてもよかったです。我が家はどこも白いクロスで玄関も前は額をかけていましたが今は外しているのでネットで見つけてハロウィン用とクリスマス用を購入。
パーツが一つ一つではじめは少し面倒かなとも思いましたが、張り出したら面白くなって一人で楽しんでしましました。
あとおまけのステッカーはトイレの壁に貼りました。
家族はあまり反応ありませんが、私は入るたびに一人でにやついています。
友達に教えたらさっそく購入したみたいで同じくおまけはトイレに貼ってにやけてると言ってました。
もうハロウィンは終わりなのでクリスマスが楽しみです。
使い終わったステッカーはもう一度台紙にもどして来年使えたらいいなと思っていますが・・・。

5 2017-09-15

部屋がかわいくなりました!
去年初めて利用させて頂き、今年もリピートで。
壁が多少凸凹でも比較的キレイに貼れます。
ハロウィンとクリスマスのセットを頼みました!
殺風景だった部屋が一気にハロウィンモードに。
満足しています。主人からも好評でした。

• 咲01さん
  • 咲01さん

5 2016-10-16

手軽に貼れました。
玄関の壁が寂しくて、色々探してこちらが見つかりました❗
季節を出したかったので、ハロウィンver🎃とクリスマスver⛄🎄✨2種類、色々な柄の中から選べて助かりました❗
おまけでついてたシールは季節問わず使えるので、何処に貼ろうかなやみちゅうです
色々なイベントのシールがあるので、またリピしたいと思います。

5 2016-10-07

綺麗に貼れました!
ハロウィン用とクリスマス用の2枚購入しました。
おまけで付いてきたウォールステッカーも大きくて可愛らしいデザインのもので満足してます。
早速、子供と一緒にハロウィンのステッカーを貼りました!
とても可愛くて子供も大喜びでした。
ただ、台紙まで切り込みが入ってしまっており、ステッカーを剥がそうとすると台紙まで取れてしまい、少し剥がし難かったです。

4 2015-10-21

絵柄も可愛く、種類も豊富で満足しています。
ただ、完全にこちらの問題なのですが、我が家のリビングの壁紙に凹凸がありまして(木のうろこのようになっています)貼りつきにくく、翌日には何枚かが剥がれてしまっていたのが残念です。こちらは今年のハロウィンの装飾用に購入したのであと数日、押し付けて貼り直して持たせようと思います。
多分商品には問題ないのでクレームではなく、あくまで「レビュー」です。