クリスマス 飾り ウォールステッカー 【フ...(ウォールステッカーのスクウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • クリスマス気分が盛り上がりました
  • クリスマスツリーを倒してしまう年齢の子供がいるので、素敵なシートが見つかってすぐに購入を決めました。思っていたよりも早く商品が届いてよかったです。大きなシートなので、ハサミでバラバラにカットしてから、貼る位置を決めて貼っていきました。全体のシールを張る縮小イメージのイラストもついているので、安心です。ただ、サンタクロースのなわの部分などイラストが細い部分の透明のシートが剥がしに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • とっても可愛いんですが、我が家の壁が凹凸のある材質だからか…剥がれます。我が家には向いていないようで、全て剥がしました。相性があるのかもしれません。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

職場のクリスマス飾りに購入しました。
とても可愛らしいです

• HT1013さん
  • HT1013さん

5 2018-12-21

かわいい!
子供たちが小さいのでツリーなどの装飾品の代わりにと注文しました。シールも丈夫だし剥がしやすい・貼りやすい。絵本の世界に入ったようなとってもかわいい雰囲気になりました!大満足です。また季節が変わったら頼むつもりです。

• emaomiさん
  • emaomiさん

5 2018-12-21

クリスマス!
0歳2歳の子どもがいるため、ツリーの購入は見送り
何かクリスマスらしいことをしたいと購入!
リビングに貼った次の日の朝、2歳の子どもはクリスマスだ!と大喜びです。

• chiiiakiさん
  • chiiiakiさん

5 2016-11-27

華やかになりました!
家の壁が白いのでよくウォールステッカーを使うのですが、やはり100キンのものとは違いかなり華やかになりました。
トナカイの紐のところが細くて剥がすのが大変でしたが仕上がりは満足です!
もう少し安かったら嬉しいです(^◇^)

• chacha.さん
  • chacha.さん

5 2014-11-04

やっぱり可愛い!
お誕生日、ハロウィンに続いてクリスマスも購入しました!主張しすぎない色見が我が家のインテリアには馴染んでくれている気がします。
すごく気に入っています!

4 2014-12-23

クリスマス気分が盛り上がりました
ただ、サンタクロースのなわの部分などイラストが細い部分の透明のシートが剥がしにくかったり、曲がったり。初心者にはちょっと難しかったです。(終わるころにはコツがつかめました)
それから、ちょっと細かいですが、文字の部分のステッカーが1つはまとまっているのに、もう1つは2つに分かれていたため、同じようにまっすぐ貼るのが難しかったです。完成した時には、ちょっと不満が残りましたが、見慣れてくると、なかなか素敵です。
子供も時々小さなステッカーをはがしたり貼ったりして遊んでいます。
結構大きいと商品だと思っていましたが、いざ完成してみると、もっとたくさん貼りたくなるから不思議です。気軽にトライできて、目につくたびにクリスマス気分が盛り上がるので、おすすめです。

• 虹momさん
  • 虹momさん

5 2014-11-15

かわいい!
8ヶ月の子供がいるため、今年はツリーを出しても倒されるなぁーと何かないかと探していたところで こちらを見つけました。
ウォールステッカーなるもの自体が初めてだったので、どんなものか分かりませんでしたが。
とってもいい!!!!
むしろ、毎年ツリー出さないで こういうステッカーを買って貼るほうが楽かも...笑
クリスマスの雰囲気も出て、子供たちも嬉しそうでした。
きっとまた利用すると思います。
大きめのステッカーを貼るときは、一人だと少し苦戦しましたが なんとかうまくできました。
また、実物は子供っぽすぎない色合いとデザインで大満足です。

4 2015-12-30

かわいいです!
思っていたより大きくて迫力ありました!
デザインもかわいいです( ´ ▽ ` )ノ
壁紙がボコボコしているタイプなので心配でしたが問題なかったです!
ただ、粘着力が結構あり、貼り直そうとしたら壁紙がやや剥がれます(°_°)
押し付けないようにはったけど少し壁紙が付いてきてしまうので来年使えるか微妙なのと、壁紙が剥がれないように優しくはっていたせいかペロンとはがれてきてしまってました。
なので星1つマイナスで!

4 2015-11-06

ほっこり
かわいいイラストのシールタイプのウォールステッカーで、
淡い色がたくさん使われているので、可愛いです。
1mほどの幅の壁に貼るのにちょうどよいかも。
それ以上の長さの壁で、装飾もたっぷりしたいようなら2枚購入したほうがいいかな。

5 2015-01-20

かわいいです!
子どもも集まるクリスマス会のために購入しました。
大きいツリーだけ大人が貼って、あとは子どもたちに任せたら楽しそうに貼ってくれました。
新築で壁紙が心配だったので、前日から目立たないところに貼り、剥がしても大丈夫かどうかだけ確認しました。
色合いが落ち着いていて1つ1つ見るとちょっと怖いイメージもありましたが、実際に壁に貼ると一気にクリスマスムードになってよかったです。

5 2014-12-17

すごく可愛い
レビューが遅くなってしまいすみません。
発送もとてもとても早く、商品もメチャクチャ可愛いかったです!!部屋も一気にクリスマスです。粘着力も普通のクロス壁紙ですが、全く問題なく、ずっとしっかりくっついてます。貼り方によってはいろんな場所に広く貼れるので、我が家はリビングや別の部屋に貼れました!!本当に購入して良かったです。

5 2014-12-15

かわいい!
実物の方がかわいいです!
これは色々な種類が入っているので、サンタさんは玄関、ツリーは子供部屋、リースはダイニング。。。。
など、数か所に分けて貼りました。
壁は多少凸凹している素材ですがきれいに貼れました。
色は海外の絵本のような深い色。
チープな感じがなくて、私はとても好きです。
来年も同じものを買おうかな〜と思うくらいです。

5 2014-11-16

すごくかわいい
おしゃれで落ち着いたカラーで、子供っぽくなく、でもかわいらしく、子供も喜んでいます。剥がして、来年も使える・・かな??とにかくおすすめです、これなら、子供がいるお友達や、若い世代の夫婦への気軽なプレゼントにしても喜ばれそう!大きなクリスマス飾りは置けない家庭でも貼れるしもらっても困らないと思います。グリーンとスクエア(ブルー)、全部で六枚購入したのですが、これが一番おすすめです。

5 2016-12-29

ありがとうございます
しっかりとしたシールなので、とても満足いく商品でした。

• みい4844さん
  • みい4844さん

5 2016-12-14

とても可愛い
クリスマスっぽいのがツリーしかなかったので、このシールのお陰で部屋が一気にクリスマスっぽくなりました^_^
いいお買い物出来たと思います。