50%OFFクーポン配布中★ ウォールステッカ...(ウォールステッカーのスクウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

ちょっとズレて貼ってるのですが(笑)、お風呂場が明るくなりました。

5 2019-09-20

かわいい!
キャットサンタを購入。
今からクリスマスが待ち遠しいです!
状態もとても綺麗なので買ってよかったです。

• 川口55さん
  • 川口55さん

4 2018-07-07

アウトレットだとわからないくらい美品
アウトレットだとわからないくらい美品でした。貼りやすく、お部屋がとても明るくなりました。
届いた時思ったタッチと違ったので、個々の商品ごとに一部を拡大した画像があればいいなと思いました。

5 2015-03-16

このクオリティで⁈
どこがアウトレットなのかわからないくらいキレイでした。
子どもの為にお風呂に貼りましたが、お風呂の壁半分くらい埋まるほど大きくてこの値段なのがビックリです。

5 2014-12-26

小さいお子さんがいる友人に、手土産でプレゼントしました。クリスマスを盛り上げてくれると嬉しいです。

5 2015-12-09

簡単に貼れました。
季節ごとに楽しめるので子供が喜んでいます。

4 2017-10-20

ワールドマップ購入☆
ワールドマップ購入☆階段の折り返しの壁面に貼りました。小さな島をどこに貼るか迷いました。でもとても綺麗な状態で良かったです!

5 2017-07-27

アウトレットですよね?とても綺麗な状態で届きました。とにかく安く購入出来て良かったです。

5 2016-12-03

良品です
アウトレットでも良い品です。
我が家の壁紙の都合で一回使い切りなので、アウトレットはありがたいです。

5 2015-12-11

10ヶ月の赤ちゃんがいるので、今年はクリスマスツリーが飾れず。6才のお姉ちゅんのために100番を購入。小さなサイズでしたが、わが家にはちょうど良かったです。子ども1人で最後まで完成しました。お手軽にできてとてもよいです。

5 2015-05-20

実物はもっとかわいい
「ポップキューピット」を購入しました。アウトレット掲載の画像が小さくてよくわからなかったのですが、実物が届き、とてもかわいいので満足しています。また、貼るまでには至っていないのですが、バランスよく貼って、部屋の印象を変えたいと思います。
開封はしていませんが、「どこがアウトレットなの?」と思うくらい状態はいいです。

5 2015-01-14

かわいー!!
4歳の次男の部屋にひらがな表を貼りました!!ひらがなも全部覚えて読めるようになったので今度は書けるようになってほしくて♪こちらは大きめで可愛いイラスト付きなので息子もとても喜んでいます。始めは分かりやすいように並べました♪覚えたらバラバラに張ってみたり色々アレンジができるのがウォッチステッカーの良いところですね♪

4 2014-12-13

アウトレットでお得に
94.素敵なメリークリスマスと97.リトル・サンタを選びました。
アウトレットということですが、使用にはほとんど差支えのないものでした。結構大きいのでこのお値段ならお買い得ですね。
ゆうメールで発送でしたが、12/5に注文して12/10頃到着しました。
リトルサンタは、見本より小さめのツリー風レイアウトと時計のまわりをリース風にしてもまだパーツが余りました(画像なくてすみません…)。
貼り直しがきくので気にせず作業ができました。650円でこんなに楽しめて満足です。

5 2014-11-29

大満足!
子供の誕生日用に購入。
初めてのウォールステッカーだったので、アウトレット品にしてみましたが、とてもきれいなお品でした。
子どもも大喜びで大満足です。
貼り付けも30分程ででき、自分でアレンジしながら貼れるのが良かったです。
クリスマスのも一緒に買ったので誕生日が終わったら、張り替えして長く楽しみたいと思います。

5 2014-10-15

何がアウトレットだか分からないくらい、全く問題なしです。とても貼りやすく、貼り直しやすく、可愛くて、2歳半の子供も大喜びです。壁は、平らではなく、ケーキのクリームでわずかに波を立てたような感じの壁て、多少凹凸かあるので心配しましたが、最も小さい星も剥がれることはありません。今後の様子見でアウトレットを買いましたが、これから、イベントごとに色々買いたいと思います!