ウォールステッカー 【数字パーツ付き】送...(ウォールステッカーのスクウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • 可愛い。もう少し安いと嬉しい。
  • とても可愛く部屋を飾れましたので、満足です。100均一でもウォールステッカーは売ってますので、もう少しお安いと嬉しいですが、、、100均のよりは量もおおいし張り心地もいいです。壁紙は、、剥がすときに表面が少し剥がれます。賃貸なら許容範囲かなという感じです。新築の家とかの場合はわたしなら少し気になるかもしれないので、躊躇します。あと台紙まで切れてる箇所もあって剥がしづらいのも何個かあり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • まあまあ
  • 発送は迅速ですぐ届きました。商品写真のとおり可愛いです。ただ、ステッカーはきちんと切れてない部分があり、綺麗に剥がせないものかありました。また、粘着力が強いのか多少壁紙が剥離してしまいました。繰り返し使えるか少し疑問です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

クリスマス、おひなさまに続き、今回は、1歳の誕生月に合わせて購入しました。我が家では玄関ホールの壁に貼っています。撮影スポットにもなるし、お客さんも季節やイベントを感じてくれるようです。4歳の娘とは、一緒にバランスを見ながら貼るのが恒例になりました。今回のシールは、貼りきれないくらい量が豊富でした。余した分は、上の娘の時に使おうと思っています。何度も貼り直しても大丈夫なので、バランスを整えるために貼ってはがしてが可能です。イベントが終わったら、別な所へ移動しているのですが、長く使えてありがたいです。名前入りのメッセージカードも送られてきて、とても感動しました!次は七夕の時に購入しようと思っています。

4 2019-05-23

子供の誕生日に合わせて購入しました。
とても可愛かったです!
ただもう少し安いと嬉しいかなと思います^ ^

5 2014-05-29

とにかくデザインが可愛い!
友達の出産祝いを探していて、ほぼ他のベビーグッズは当人達が張り切って買い揃えたので、特に欲しい物がないと聞いていたので、色々探し、変わったお祝いになると言うのと、可愛いこちらに決めました!1年後の一歳のお誕生日に使ってと贈りましたら、とても可愛い〜!!!と大変喜んで貰えました。同じデザインのカードがあれば、もっと良かったかもです。同じデザインのカードの販売を希望します★そしたらギフトにも自宅用にも沢山買っちゃいそうです^o^

• azulaveさん
  • azulaveさん

5 2015-05-14

華やかで、最高!
何度もリピートしています。今回は旦那と息子の誕生日用に購入しました。こちらの商品はいつも気軽にデコレートできて楽しいし、お部屋も一気に華やかになります。
シールは一部はがしにくいものもありましたが、概ね満足です。

4 2015-11-17

可愛い。もう少し安いと嬉しい。
とても可愛く部屋を飾れましたので、満足です。
100均一でもウォールステッカーは売ってますので、
もう少しお安いと嬉しいですが、、、
100均のよりは量もおおいし張り心地もいいです。
壁紙は、、剥がすときに表面が少し剥がれます。
賃貸なら許容範囲かなという感じです。
新築の家とかの場合はわたしなら
少し気になるかもしれないので、躊躇します。
あと台紙まで切れてる箇所もあって剥がしづらいのも何個かありました。
また、一点致命的なのは、、
数字のろうそくの色が薄すぎます。
写真に撮ると薄すぎて目立たないです。
何歳とか何ヶ月とかはめだってほしいので、
数字の部分はもっと濃い色であってほしいです。
わたしは貼ってから上からサインペンで色塗りました。

5 2015-04-16

5月に息子が1歳になるので部屋を飾ろうと思い購入しました!Sサイズと言えどとても存在感があるので4枚セットそれぞれ使ってもよし、まとめて飾ってもよしと大満足です。他の季節イベント時にも購入したいと思いました。

5 2016-05-12

とってもよかった!
娘の一歳の誕生日に合わせて購入しました。
壁が華やかになり、娘もシールを指差して話しかけていました。
記念写真もかわいくとれたし買って本当に良かったです。
誕生日終わったら子供部屋に貼ろうかなと思っていましたが、海外に住んでおり壁がそんなに丈夫ではなく、張った場所によっては壁紙とシールが一緒に剥がれてしまったので断念しました。
日本の普通のお宅なら剥がしても大丈夫だと思いますが‥‥。
また来年かいます。

4 2015-01-21

来月の息子の誕生日用に購入しました!
まだ使用していませんが、パステルカラーの色合いも可愛く、サイズも思ってたより大きかったので満足です。

5 2014-12-16

ハーフバースデー用に購入!
とっても可愛い写真をとることができました!
きれいにはがせてまた使えるので、今後のバースデイの撮影にも使いたいと思います。

4 2014-06-16

すっごくかわいい!
娘の誕生日の飾り付け用に購入しました♪
壁に貼るだけですごく可愛くなって大満足でした〜(^-^)
貼って剥がしてまた貼れるので、2歳の娘も喜んでペタペタしてます♪
ただ、シールがしっかりとカットされてない箇所が何箇所かあって、剥がす時にシールが少し破れたりしました(^_^;)
それとシール同士を重ねて貼ると接着剤が残ってしまいました〜
お部屋の雰囲気もガラッと変わるので、賃貸物件にはほんとにオススメです★

4 2017-03-10

とてもかわいく飾り付けできました(^^)
1月と2月が誕生日のこどもがいるので貼る種類を分けて2回使えました。
また貼り替えてこども部屋につかうつもりです。
もう少しリーズナブルなら助かります!

5 2016-08-06

とてもかわいくできました。
1歳のお誕生日に使用しました。
ギリギリに購入しましたが親切にご対応して頂きお祝いに間に合いました。ありがとうございました。

4 2015-12-24

買って良かった
子供の誕生日にと購入。
貼るだけで一気に華やかに!
子供も嬉しそうでした(*^^)
注文番号:229283-20151210-0968497315

5 2015-11-28

息子の誕生日パーティー用
息子の4歳の誕生日パーティー用に購入しました。
息子と一緒に壁3か所に貼りました。
パーティー当日はその壁の前で写真撮影したりして、盛り上がりました。
クリスマスとお正月用にも購入しようかな。と思っています。

5 2015-11-20

可愛くて大満足
凹凸がある壁でしたが、ちゃんと貼れました。一人での作業で20分ほどでした。色合いも柔らかくとっても可愛い雰囲気が演出できてよかったです。