2022/01/06
    最悪
    シール自体は確かに凄く可愛いけど1日貼って剥がしたら普通に壁紙が剥がれて壁がザラザラになりました。 二度と貼りません。 シールに壁紙が貼り付いてるのでもちろん再利用も出来ません。ガッカリです。
    注文日:2021/02/13
    2021/08/22
    ひまお0829さん
    間に合わなかった‥
    誕生日と日にちが近かったので、宅急便で頼みましたが、楽天からの通知で商品を持ち帰りましたと。在宅だったし、不在票もなく??佐川の追跡をし、再配達を頼み、配達に来た人に理由を聞くと、配達はしてないが、配達員が変わったので、商品を持ち帰ったとのこと おかげで使いたい時に使えず残念です。ショックで箱もあけていません‥
    注文日:2021/08/18
    2017/04/18
    non_stellaさん
    色が違いすぎる
    ごめんなさい。他の方の参考になるように書きますが、商品画像と色が違いすぎて残念でした。 サイト上ではややパステル寄りの薄めの感じだと思ったのでそれに合わせて他の飾りも準備していたのですが、手元に届いたのは色が濃く全く想像していない色でした。 唯一似ているかと思うのが「お客様からのレビゅー写真ご紹介」の横の写真ですがそれよりも実物はくすんでいます。 たまたま私に届いたのがそういうものなのか、本当はそういうものなのか・・・。 にしても思い描いていた飾りができなくなり正直台無しです。 子供はわかってませんから喜びますが、どうにもセンスのない色合いになってしまいました。 (HAPPY BIRTHDAYに至っては本当に色が濃くてくすんでいて使いたくないので使いません) 1800円もしてこのクオリティでは正直100均でそれなりのを買って自作で飾った方がマシでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/13
    2015/08/31
    あやれん1481さん
    表面にプリントアウトのズレ
    デザイン可愛かったのに表面にズレがあり剥がしてたまたら破れてました。しかもたて線だったのでハートや星が全部ダメに。反対側もあり真ん中のシールしかつかえなかった。よく発送するまえに検品してください
    注文日:2015/08/27
    2014/12/24
    じんちゃま23さん
    残念…
    商品は可愛く満足ですが、15日に郵送して頂けたみたいなのですが、本日届き誕生日が過ぎてしまいました…
    注文日:2014/12/14
    2014/11/14
    ケンタウロシスさん
    二度と頼みません。
    誕生日に間に合うように発注したけど、発注してから配送遅延のお知らせが商品ページに掲載。誕生日、とっくに過ぎました。二度と頼みません。
    注文日:2014/11/06