ウォールステッカー 【数字パーツ付き】送...(ウォールステッカーのスクウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

例年は画鋲で留めるタイプの飾りを使っていましたが、年々壁に穴が増えていくし、飾りも破れたりで1回限りで処分していました。たまたまこちらのウォールステッカーをみかけて、これだ!と思いました。張り直しが効くし、壁に穴も開かず、子供と楽しみながら飾り付けできました。見本がついていたのも良かったです。買って良かった☆

4 2018-09-22

明日楽使えなかった…
説明をきちんと読んでいなかった私が悪いのですが、ギリギリに注文したので慌てていて確認できていなかったのでお誕生日に間に合いませんでした。送料無料と翌日配送を一緒に表示するのは注意文入れていても誤解されやすいと思います。誕生日前夜に飾りつけて誕生日の日にサプライズしたかったのですが、できなかったのが残念です。幸い誕生日パーティーは遅れてする予定だったのでパーティーには間に合いましたが。
商品としては、シールはとても薄いけど剥がしやすいし、我が家の壁は凹凸がある感じなのでつきにくいかなと思いましたがしっかりついてます。簡単に貼れて華やかになったので良かったです。ただ、恐らく一回きりの使用になりそうなのでもう少し安ければ嬉しいです。

• HARU14110さん
  • HARU14110さん

5 2019-05-01

とても可愛い
記念の時に!簡単に貼れて豪華なのでとても華やかになる!思わず写真をたくさん撮りたくなるほど!

5 2018-10-15

姪っ子の一歳のお誕生日に。
とてもかわいくて、少し凸凹下壁紙でしたが、しっかり貼れました。
お誕生日撮影会にバッチリ映えました(*´∇`)ノ

5 2019-03-12

すぐに届いて助かりました。
考えながら貼っていくのが楽しく、お祝いの場が華やかになります。

• tct43さん
  • tct43さん

5 2019-03-10

息子2歳の誕生日に部屋を飾り付けたくて探しました。
これを貼るだけで部屋が賑やかになってとてもよかったです。
貼り方の例が載っていて、センスのない私にはとても助かりました。

• haru ainaさん
  • haru ainaさん

5 2019-02-06

1歳のバースデーと初節句の飾り付けで購入
思っていた以上のステッカーで当日盛り上がるの間違いなしですです!!
はじめての誕生日とひな祭りなので盛大にお祝いできそうです!

5 2019-02-04

可愛いかった
ハーフバースデーの飾り用に購入。
壁紙の上から貼れて、何度も張り替えられ便利です。
夫婦で楽しく飾り付けできました!

5 2019-01-31

とっても可愛くて子供もすごく喜んでくれた😊

5 2018-12-31

記念になりました!
思っていたより豪華でビックリしました!
色合いも鮮やかで部屋も明るくなります☆
娘と一緒に貼り、楽しめました^_^
お誕生月が終わったのですが、別の場所に貼り変え楽しんでいます。

5 2018-11-09

可愛かったです!
華やかで可愛かったです、他の商品も壁に貼ってみたいです!

4 2018-08-04

可愛い
絵心とかない私でも適当に貼っても可愛くできました!
満足な買い物です!

5 2018-07-29

娘のバースデーのために。とても可愛くできました。

4 2018-07-20

思ったよりハッキリとしたカラーでした。
もう少しパステル寄りの色だともっと良いかも。
お値段も安いし、説明書もしっかりついていて、良い商品だと思います。

• パキラ25さん
  • パキラ25さん

4 2018-06-02

子供の誕生日で購入しました。シール貼りが大好きなので、一緒にはりました。大きいシールを壁に貼れるのでとても楽しんでいました。