赤兎馬 金ラベル 極味の雫 720ML 芋焼酎35...(ノムリエ ザ・ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2019-09-11

リピート購入です
以前母に送ったのですが、とても気に入ったようで、購入して欲しいとリクエストがありました。前回は送っただけで味見が出来なかったので、今回は一緒に飲ませてもらおうと思います。
母はとても美味しいと、かなり気に入っています!

5 2018-11-25

母にプレゼントで送りました。
まだ飲んではいないそうですが、とても喜んでもらえました。
主人の勧めで赤兎馬にして良かったです。
お店の対応も早くて安心でした。

• mi-0707さん
  • mi-0707さん

5 2018-01-10

お誕生日に
お誕生日のお祝いで送りました。
無事届きました!
ありがとうございます。

5 2017-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもたせ
親戚用に、購入しています。
毎年、よろこばれます。

5 2014-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得でした。
近くのスーパーで同じものが1割位高かったのでラッキーでした。

5 2013-06-11

父の日のプレゼントに☆
大の芋焼酎好きの父に、少し早いですが父の日のプレゼントとして購入しました。「これはうまい!常温で飲んだほうが美味しいな。35度か…5,000円くらいしたろう?」とズバリ値段を言い当てられてしまいました(^^;)父は大変気に入ったようで、プレゼントして良かったです。今度は赤兎馬の通常版を買ってあげようかな。こちらは送料無料なのでとてもお得に購入できましたし、ショップの方の対応も素早く、注文して翌々日には届きました。

5 2017-05-11

友人のプレゼント
美味しいのは知っていたのでプレゼントで購入。
到着が早くて良かったです。

5 2016-12-15

大満足です!
ギフトで利用。素早い対応で大満足。お相手にも呑みやすくて気に入っていただけました。

5 2016-11-20

美味しいです。
値段が高い分梱包材は豪華ですね。味は濃厚で深みがありますね。

5 2015-07-28

主人の誕生日祝いに購入しました。
お店に置いていなかったのでネットで調べ誕生日の前日に申し込みましたが明日楽で当日間に合いうれしかったです。
焼酎好きの主人も喜んで大切に少しずつ味わって飲んでいます。

• nojinaさん
  • nojinaさん

5 2014-05-06

お礼
お世話になった上司へのお礼に。
立派な箱に入っていて、おつかいものとして、恥ずかしくない品でした。
焼酎の好きな方なので、喜んでいただきました。

5 2013-06-17

父の日プレゼントにて
父も私も大の赤兎馬ファンで、なかなか自分では手を出せない極味の雫をプレゼントしました。大変喜んでもらえました!今度帰省したら味見させてもらおうかな。特にこちらのお店だと価格もお安いし何より送料込みなのが素晴らしいです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎