4 2015-03-05

• 低刺激:4
  • 持続性:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
口コミよかったので買ってみました。使い心地は特に不満ないです。
開けづらいとの声も聞かれましたがそれも全く問題なく。
注文番号:229275-20150225-033768312

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2011-04-12

ランコムの商品で一番好き!
この日焼け止めすごくいいと思います。この後どの化粧品をつかってもケンカしないからです。のばせば白浮きしないし、テクスチャーも軽いです。これからの季節ぴったりですね(^^)
私は綺麗に見せる為に、これを日焼け止めに使用し、下地に使うことはないのですが、素肌が綺麗な方は下地でお粉をはたくだけで十分かもしれません。コスパもばっちりですし、リピートは確実です。

5 2010-07-19

強い日差しを浴びると必ずかゆくなったり、
日光湿疹が出てしまう程に肌が弱いです。
夏になると毎年皮膚科のお世話になる位。。
これはPSF50ですが、ベタベタ感が全くなく、
けれどもしっかり肌を守ってくれているいい意味での
バリア感があります。香りも好きです。
先日湘南の海に行きましたが、顔はもちろんの事、
首&腕&足全てしっかり塗って行きました。
かゆくもならず日焼けもせず大満足です!!!!

5 2009-09-13

UVケアに
ニュアンスカラー購入のつもりが、レギュラータイプのホワイトカラーでしたが、肌馴染みがよく白浮きせずに使えています。しっかりUV出来るのに肌に負担がないのか肌荒れすることも、吹き出物が出来ることもなく、べたつかず、使い心地に満足しています。

5 2011-04-16

SPF50だったので、お肌への負担も大きいのではないかと、悩みましたが、レビューを読ませてもらって、買ってみることにしました。つけ心地はさらっとしていてこれからの季節にも調度いいと思いました。

5 2011-01-14

安かったので!
リピです。
伸びがすごく良いです。
ニュアンスカラーも試しましたが、イマイチ。
やっぱり私にはこれが一番です。

4 2011-12-12

@お気に入り
ここ1年くらいこの日焼け止めがお気に入りです。
SPF50/PA+++とは思えないくらい、付けやすいです。
皮膜感もないのでつけた後のつっぱった感じもなく、乾燥しているこの時期にはとても良い商品だと思います。程よいしっとり感も良いです。
免税店より安いので値段も◎でした。
ちなみにこれはメール便で送料\240でした。

5 2015-02-19

• 低刺激:5
  • 持続性:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
愛用品です
20年ほど使っています。白色のクリームですが塗ったら気になりませんし伸びも良いです。日焼け止めはこの商品しか使っていないので他商品と比較出来ませんがこれからもずっと使っていこうと思っています

5 2013-04-03

ランコムは基本あまり肌に合わないのですが、
こちらは問題なしです。つけごこちは軽くて
のびもいいのにSPF50でとても気に入ってます。

4 2010-08-08

レビューを見て購入しました。肌は敏感な方で、外資系で強そうなので心配だったのですが、肌荒れもなく毎日愛用しています。

• syoko116さん
  • syoko116さん

5 2008-08-01

安いです
価格の安さで買いました。アジアの免税店よりも安いです。

4 2008-05-23

よく伸びて使いやすいので気に入っています。配送は定形外郵便を指定できるので、この商品を買うだけならどのショップよりも安いんじゃないかな?

5 2009-11-25

高いけど・・・
高いですが、商品はとてもいいです!クリームなのに浮いてこないし、保湿力も高いし。あと、よくのびるから結果的に良心的かも。海外ものですが匂いは気になりません。やっぱり値段は値段ですねぇ・・・。

5 2008-09-06

使いやすい輝き☆
真っ白な乳液状下地で、フェイスに乗せるとしっとりと全体に輝きが出るように思います。少量でも伸びが良く、香りもほのかに漂い、塗っている感触がとても心地良いです☆製品の外観、中身ともに使いやすく愛用しています♪

• apicoccoさん
  • apicoccoさん

5 2008-08-23

軽い使い心地でとても気に入ってます。敏感肌ですが今のところ問題は全くありません。そしてここのお店の値段はとても助かります。知り合いに薦めたら即効でココで購入していました。