4 2010-10-24

• 低刺激:3
まとめ買い
フェイスマスクは、アンチエイジングを目的としたものから、保湿重視の低刺激なものまで効果が幅広く、お値段もピンキリですが、いろんな種類をとりまぜて、その日の肌状態に合わせて使い分けています。
エスケーツーは、肌の弾力が落ちてきたときや、肌色を明るくしたいときに使っています。アンチエイジング効果はとても高いと思いますが、若干刺激もありますので肌の弱いかたは気をつけてお使いになったほうが良いと思います。
送料無料となる15000円にするため、10枚入りを2セット+
1枚の合計21枚をまとめ買いしました。

5 2010-12-20

ホームエステ?
すぐに効果を実感できるのでかなり気に入り愛用していますっ♪しっとりモチモチです♪

4 2014-02-11

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足いただけました
頼まれ物ですが、商品、価格ともとても満足いただけました。

5 2009-01-28

これを使用した後は肌が一段白くなります!
5分でくすみがぬけるすごい商品です。
ただ、もったいないからって時間を長く置きすぎると肌が痒くなってきます。
時間を守って、剥がした後はちゃんと顔を洗いましょう♪

5 2013-11-21

【低刺激】
【使用感】
【保湿力】
【内容量】
【その他】
パックを使用始めたのは、8年前ゴルフ旅行に行って入浴後に友人がこのパックを使ってみてねと言って使用しました。翌朝化粧するとファンデーションの付き具合がとっても気に入りました。はじめ値段を聞いたときは、びっくりしましたが、ゴルフの後は、必ず入浴中にパックを使用して就寝します。楽天市場で検索していたらとっても安く購入することが出来喜んでいます。

5 2013-10-30

• 内容量:5
エステにいく時間がない時には重宝です。顔にハリが出て化粧のりが良くなります。

5 2013-10-04

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
SK-2
ということでとても喜んでもらえました。リピしたいと思います。

5 2013-01-22

• 内容量:5
しっとりとつやつやになるパックで、出かける前には使用します。安く入手できラッキーでした。
229275-20130117-0285207215

5 2012-12-03

• 内容量:5
冬になると乾燥するのでパックは必需品です。安いので助かります。

5 2011-11-22

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
驚きの安さ
送料無料になるよう、10枚入りを2セット、6枚入り1セット購入しました。お店の対応も早かったです。
正規品と比べ、箱がないこともあり、シートが押しつぶされて美容液の留まりが緩くなっている感じはあります。ゆえに神経質な方には向きませんが、効果は間違いなくある商品なので、このパックを愛用していて、細かいことには気を遣わず頻繁に使用したい人には向いていると思います。

• Quikoさん
  • Quikoさん

5 2011-09-19

安い!
リピ商品です。
短時間で、お肌がプルプルに変身&美白効果があります。
気に入っているので、安く購入できてラッキーです。

5 2011-08-20

• 内容量:5
こんなに良いとは驚きました。
はじめて、マックスファクターの商品を使いました。
マスクは色々使いましたが、こんなに効果が表れるものは
はじめてです。
翌朝も、しっとりです。化粧ののりにも違うような気がします。
大ファンになってしまいました。

• otmstrさん
  • otmstrさん

5 2011-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の美容
サンプルマークがついてますが、内容物は正規品と全く変わらないので問題ないようです。

5 2010-10-19

楽してお買い物
他の方のレビューにあったけど,サンプルと入っていても別に中身には関係ないと思い注文しました.ところが,本当にきちんとした商品でした.いつもはホワイト中心ですが,この冬に向かって保湿のパックが欲しいと思っていた矢先,こんなに安く購入できてうれしいです.

5 2009-09-03

このマスクはとても良いです*^-^*
次の日のお肌のふっくら感とモチモチ感がまったく違います。スペシャルケアに使用しています*^-^*