クラムペンケース CLAMpencas e 全5色 レイ...(倉敷文具RUKARUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-09-17

鞄の中でもつぶれない。
現場で眼鏡をさっと取り出したいのに眼鏡ケースを大きな仕事鞄の中から探し出すのが一苦労で、発見しやすくするためにこれまで色んな眼鏡ケースを入れておく外袋を試しました。でも薄い袋だと荷物に紛れるし、紙箱だと蓋の開け閉めが面倒だし失敗ばかり。この商品を発見して、これだ!と、購入しました。パカっと口が開いて眼鏡ケースを取り出せるし、マグネットでしっかり締まり、開け閉めがノンストレス。素朴な帆布の素材感が素敵です。色も写真よりソフトでパステル調です。ぺちゃんこにはつぶれない箱状なので、鞄の中でも見つけやすく安心です。買ってよかった!

5 2020-08-06

中学生の娘と、自分用に買いました。
思ったよりたくさん入ります。
色も綺麗です。

5 2020-09-14

かなり開くので入ってるモノが分かりやすいです。小物も整理できてごちゃごちゃにならなくて済みます。

5 2020-08-14

使いやすいです
丁寧な配送でした。中身も綺麗に梱包されていてまた違う商品を購入したいです。

• koz09さん
  • koz09さん

5 2020-07-08

箱型からのステップアップに
画像イメージ通りのかわいいカラーと大容量です。
ハコ型ふでばこを卒業したい小学生の子供にプレゼントしました。
鉛筆、消しゴム、赤鉛筆、物差し、コンパス、お名前ペン。必要なものが全部入りました。
あとは、耐久がよければうれしいです。

5 2020-05-15

中学に入学する娘に買いました。
沢山ペンは入るし、付箋やお守りまで入るので娘はとても喜んでいました。
ネイビーと迷ったけど完売で、ブルーを購入しましたがとてもキレイな色で気にいってます。
お手紙も添えてあり、心が温かくなりました。

5 2020-03-16

たくさん入ります。
ケース自体が軽くできており、ハサミやホッチキス等を入れても余裕の大きさでとても使いやすです。

5 2019-06-10

ネイビー購入
中1の息子にネイビーを購入。文房具店で見つけたのですが、黄色と紫しかなく、こちらのお店でネイビーを購入致しました。ガバッと開き、そのまま開いた状態にできるのでとても便利です。