万年筆 kakuno(カクノ)[EF/極細字、F/細...(倉敷文具RUKARUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

書きやすい
久しぶりに書きやすいペンを見つけ大満足しています。

4 2020-02-19

2本目
kakunoの細字は持っていて、気に入っています。
今回極細を購入。
書き心地、ばつぐんです。

5 2019-11-27

一度文房具屋さんで買って気に入り、もう1本欲しくなって購入しました。
小さい文字を書くのが苦手ですがこれなら極細なのでうまく書けます!
仕事で小さいインデックスに長いタイトルを記入する際、大活躍だし、子供の連絡帳の小さいマスにも綺麗にかけるから助かっています。

5 2019-10-10

万年筆もインクも安く売って頂き誠にありがとうございます。

• elin816さん
  • elin816さん

5 2019-04-25

普段から愛用していて、違う色のインクを使うのに洗って〜は面倒なので購入しました。
身近なお店より安く買えていいです。
透明ボディはインクの減りも分かりやすいし、何より見た目よくてすごくいいです。

5 2018-03-16

インクの残量がわかるのが、大変良い。
文字は、滑らかに書きやすいです。

5 2017-09-23

使いやすいです。この値段でとても描きやすく、勇気のいるインクもガンガン使ってます。すごく好き。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆