楽譜ホルダー/楽譜ファイル MUSIC FOR LIV...(倉敷文具RUKARUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • K.S2020さん
  • K.S2020さん

5 2020-07-08

バイオリンの発表会記念品として、購入させていただきました。
包装無料も助かりました。また、迅速な対応で大変良かったです。

5 2020-02-25

気に入りました
コーラスの発表会用に揃えました。硬くて持ちにくいかと思いましたが、そんなことはなく購入してよかったです。手汗をかくと白っぽくなりますが、拭けば元に戻ります。お店の対応がとても良かったです。

5 2019-12-16

大満足!
ピアノ教室の生徒さんへの,クリスマスプレゼント用として購入しました。どの生徒さんも喜んでくれて♬♬♬手ごろで,手軽で,迅速対応!また,利用したいお店です。

5 2019-09-15

アンサンブルコーラスの舞台用に購入。しっかりしたファイルなので手に持ったまま歌うのにピッタリでした。思った通りのお品でこういうのを探してました。

5 2018-11-09

合唱団のステージ用です。以前、同じものを使っていましたが、どこかに紛失(涙)
使い勝手が良かったので、また購入しました。
発送までに2週間程度と書かれていましたが、1週間も経たないうちに届きました。
ありがとうございました♪

5 2018-08-14

A3の楽譜に
しっかりしていて軽いので使いやすいです。真ん中の折り目が少し硬めなので反対側に折り曲げて柔らかくすると更に使いやすいと思います。発送も早くて助かりました。また利用したいと思えるお店です。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーその他