ランドセル 2020年度版 コクヨ あんふぁん ...(倉敷文具RUKARUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

満足です(^^)
ランドセルは軽さと中仕切りが付いている所が気に入って購入しました。見た目ではブルーの部分が鮮やかなブルーで子供にもよく似合う色だと思います。子供もとっても気に入ってくれました(^^)2つあるポケットの部分が浅めなので、もう少しマチがあった方が使いやすかったかな…と思い、星4にしました。
ショップの方にはメールにて丁寧に対応して頂きとても感謝しています。ありがとうございました(^^)✨

5 2018-09-08

満足
子どもがとても喜びました。普段はカメラを向けると逃げるのに、ランドセルが届いた時は、カメラに向かって、ピースの嵐!ありがとうございました!

5 2018-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から発送まで長い期間がありましたが(指定していたため)途中、途中で丁寧な対応、連絡がこまめにありとても安心しました。包装もきちんとしてあり、4月の入学式がとても楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-09-16

ライトグリーンを購入。色合いはイメージ通りでした。
ランドセルを開いたミニポケットの幅がもう少し広かったらよかったなぁという事で☆1つマイナス。