【ネコポス便対応可能商品】HiLiNE STAD(...(倉敷文具RUKARUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-16

黒を購入しました。
とても使いやすかったです。

• タロAさん
  • タロAさん

4 2018-08-02

娘が小学校で鉛筆が短くなったからこういうのが欲しいと希望あり購入。それなりに気に入っているようです。

5 2017-11-24

とても良いです
しっかりと鉛筆が固定されます。(鉛筆に跡が残るくらい)軸が少し太いため、握りやすく書きやすいようです。
小1の娘に購入しましたが、シンプルで使いやすいため喜んで持っていっています。
色は青色にしました。つや消しのメタリックなので上品でした。
子どもがよく持っている補助軸よりは少し高めですが、その分長く使えそうなので、結果的にはお得な品だと思います。

• golimacさん
  • golimacさん

5 2017-11-18

長いえんぴつでも使えます
これ、けっこうスグレモノだと思います。
キャップを外して、消しゴムもホルダごと外すと長い鉛筆も使えます。
ちょうどいい太さになって、書きやすくなります。鉛筆を通すのにちょっと
だけワザがいりますが、それほど難しくありません。
それと鉛筆を掴む部分が外に出ていますので、ねじ込み式のものより
も鉛筆を使い切ることができます。
もったいないおばけ恐怖症の私には気持ちのいい商品です。

5 2018-07-01

良い
適度な硬さと装着のしやすさです。
単品で購入した為、送料がかかっても良いと思える商品でした。
後日、近隣のロフトに売ってましたが…

5 2018-04-14

ネコポス対応でよかったです。小2の子どもが学校と自宅で使っています。使いやすいし、持ちやすいと気に入ってます。付属の消しゴムもよく消えるそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆