2024/04/22
    カラー:Y/イエロー
    事務職ですが、外に出る仕事もあるので、立ったままでも書きやすく、耐久性も良く、サイズも丁度良くで気に入っているため、新年度用に色を変えてリピです。 紙質も好みで、筆記具はフリクションを使用していますが、相性バッチリです!
    注文日:2024/04/11
    2024/02/14
    カラー:Y/イエロー
    とても使いやすいノートです。 ノートの表紙が硬いのでリュックやポケットに入れていても紙がくしゃくしゃにならないので有り難いです。 4色で選べられます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/03
    2024/02/14
    カラー:B/ブルー
    注文日:2024/02/03
    2023/09/02
    カラー:B/ブルー
    イエローがとてもキュートです。罫線が青でした。 今までミドリのスキマ日記を使用してましたがもう入手できないので代わりを探してました。サイズ感が一緒で使いやすそうです。
    注文日:2023/08/30
    2019/01/08
    ノート
    覚え書き用ノートとして買いました。定番のスタンダードなグリーンだと地味なのでリミテッドカラーにしました。表紙が厚いので引き出しの中で表紙が半開きになったりしないし、そういうノートほど枚数が多くかさばったり、ゴムのリングをかけて止めるデザインになっていたりしますが、サッと開いて見てサッとまたしまう手軽さではないので、その点こちらは非常に使いやすいです。
    注文日:2018/12/31
    2020/05/02
    wpandaさん
    旧友の新たな面を見つけたよう
    緑色のノーマル野帳とは、ここ20年来のつきあいである。 質実剛健でまじめな作りとモデルチェンジしない変わらなさ。仕事においてもプライベートにおいても重宝している。 このところ色々なところとコラボして限定デザインが発売されているが、限定色となれば、手に入れないわけにはいかないだろう。 使い心地は通常版そのまま、そこに少しばかりの洒落っ気が付加された本モデル。 複数色を複数買いしてしまった。 別売りのカバーやゴムバンドとあわせて使用予定である。
    注文日:2020/01/27
    2022/04/02
    超合金Nさん
    レトロ感あふれる緑表紙も大好きですが
    野帳のシンプルさや機能性などはそのまま生かしつつ絶妙な四色展開。もったいなくてまだ使っていませんが、色ごとにテーマを決めてスクラップブックにしてみようかと考えています。雑記帳として気兼ねなくガンガン書きまくるなら通常の野帳のほうが断然いいです。でもかわいいから許しちゃう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/22
    2020/12/25
    職場でリングノートが使えない場所があるため、表紙が硬くて立ったままでも書きやすいこちらのノートを購入しました。カラーバリエーションが豊富で可愛いので、仕事のモチベーションに繋がります。
    注文日:2020/12/10
    2019/12/29
    とてもかわいかったです!使うのが楽しみです!
    注文日:2019/12/17