ランドセル 2020年度版 コクヨ あんふぁん ...(倉敷文具RUKARUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 89件)次のページへ

4 2013-10-27

まだ届いていませんが
まだ届いていませんがとりあえずこのランドセルに決めた訳は、手ぶらランドセルを売り?にしており、中に沢山入ること。クラリーノの中でも強いタフロックだと言うこと。あとはデザインがスポーツタイプでこどもが気に入ったのと、真っ黒で高学年まで恥ずかしくなく使えそうな事でした。
近くには実物はなく、ネットの情報のみで決めましたが息子は体が大きいので少々の重さは大丈夫かと。
限定なので購入がギリギリになりましたが間に合いホットしています。

5 2013-09-13

楽しみです
まだ予約したばかりで届いていませんが、楽しみです。
二年前に長男のランドセルもこちらのお店でアンファンランドセルを購入しました。
容量が大きいので、本当に手ぶら通学できて便利です。
まだ教科書が少ないので、空いたスペースに水筒や給食セットや上履き、さらに体操着まで詰めています。ここまで入れても型崩れしません。
おまけのワミーと顔絵本もとても喜んでいたので、こちらも楽しみです。

5 2013-09-09

レッド購入
近くのイオンでは置いていなかったので、インターネットで購入しました。決め手は、収納量が大きい事と限定個数である事です。これなら友達とだぶり難いと思いました。色は、実物を見ていないので迷いましたが赤い服が似合うのでレッドにしました。思ったより派手な感じは無くとても良いです。息子には早めに渡して汚されたくないのでクリスマスの包装でお願いしました。

5 2013-08-05

買えてよかった〜
小学1年生の男の子です。赤が好きなので、男の子っぽい地色に赤の挿し色があるランドセルを探していました。某有名スーパーに見に行ったり、セイバンさんやフィットちゃんのカタログを取り寄せたりして比べてみましたが、これが一番高級感があって上品かつスポーティなデザインだと思います。限定2000本なので、売り切れる前に買えてよかったです!きっとお友達ともかぶらないし、しかもあんふぁんモデル!お兄ちゃんのランドセルはデッドスペースが多いなぁと思っていたので、その不満も解消できそうです。

5 2017-02-09

丈夫で気に入っています。
背中の部分も全部真っ黒にしたので、子供がカッコいいと喜んでいます。

5 2016-10-09

ありがとうございました
ネット通販だと高価な買い物だし少し不安に思っていたので 店舗で確認してから注文させていただきました。フィットちゃんは人気で成長に合わせて調節できるらしく長く使うランドセルだし良い機能だなと思ったし傷付きにくいタフロックということで決めました。満足しています。

5 2016-04-25

使い易いです。
レビュー遅くなりましたが、現在小学3年生。
2年間使って問題なしです。大きさ、使い易さ、丈夫さ。
男の子なので、ランドセルの扱いが雑になるかと思い、丈夫そうで
傷がつきにくそうという点も考慮して購入。
満足で、★5個です。

5 2016-01-17

お店で本人に見せたところ、これがいい!!と他のものに見向きもしなくなり、色で迷って最終的にネイビーにしました。落ち着いた色でとてもいいです。
やっと届いて大喜びでしたが、すぐにおまけの方にくぎづけ・・・。
お店よりお安く購入でき、機能的にも満足のランドセルでした。

4 2016-01-15

届きました
12月に注文して、とっても届くのを楽しみにしていました。息子用に注文して、ワクワクしながら箱を開ける顔が嬉しかったです。オマケもたくさんで子供の興味を引くものばかりでした。注文して良かったです。

5 2015-12-18

喜んでいます!
ショッピングモールで試してみて問題なかったのでお値段も安くおまけのおもちゃに惹かれてこちらで購入。こどもは大喜びでおもちゃも夢中で遊んでいます。こちらで購入してよかったです。

4 2015-12-17

ランドセルまだかなぁ
ランドセルが来るのを子供が待ちわびてます。早くこないかな?

5 2015-12-06

息子のために
息子が気に入って購入!
数あるランドセルの種類の中、稲妻模様が気に入った用です!
男の子なのでやんちゃに使っても良いように丈夫なのを選びました!
値段も安く買え、包装も良く、なによりおまけの品が大喜びでありがたかったです☆
次男と長女の時もお世話になりたいです!

4 2015-11-19

予約ランドセル届きました!大容量でデザインもシンプル。子供も大喜びです!特典も沢山付いいて、いい買い物ができました。
ありがとうございました♪

5 2015-11-08

ランドセル届きました。
今日は、大安で指定で送って頂きました
本人は、ランドセルもそこそこにおまけで送って頂いた
おもちゃに夢中で・・・
商品も気に入っている様子でした
梱包もしっかりしていました
ありがとうございます(=^0^=)

5 2015-10-28

息子も気に入りました
黒×黒を購入しました。
店頭で実物をチェックしてから購入しました。
店頭よりもお安く購入でき、満足です!