購入者さんのランドセル 2020年度版 コクヨ あんふぁん ...(倉敷文具RUKARUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-26

上の子達の時は、他に優先したい事があり、別のランドセルでしたが、登下校を見ていて、低学年の子達が袋物をブラブラぶら下げているのが気になるようになり、今回はこちらの容量を優先して選びました。
カラーは本体もステッチもシンプルな分、稲妻ステッチには若干迷いました(苦笑)でも、昨今のランドセルのお値段等々を考えると、タフロックで大容量が勝ちました。
到着を楽しみに、期待を込めて星4つです。
無事に到着しました。
お店からの連絡もマメに頂けて、受け取る予定が立てやすかったです。コズミックネイビーも良いお色で気に入りました。入学が楽しみです。
おまけも実物を手にした子供は大喜びでした。