購入者さんのランドセル 2020年度版 コクヨ あんふぁん ...(倉敷文具RUKARUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-07

急いで購入!!
まだ、発売前でしたが限定商品という事と子供がどうしてもこれが良い!!
とのことで購入しました。
実物を手にすることが出来ず購入するのは少し不安でしたが
やっぱり子供が気に入ったものが良いかなと思ったので・・・・。
商品説明を見ても使い勝手も良さそうですし、デザインもかっこいいので
届くのが楽しみです。
ランドセル届きました。
かっこよくて大満足です。
入学式までに傷だらけにならないように大切にしたいと思います(笑)