5 2024-02-01

どれも不具合なく とてもキレイに押せました。

• 70ちかさん
  • 70ちかさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2022-12-17

対応力素晴らしい
前回詐欺のような販売のフォローをしていただきましたが対応も明確で非常に配送等を見ても
満足のできる者でした。

• MIYA9052さん
  • MIYA9052さん

5 2022-11-27

別注品でしたがスムーズな対応で満足です。
仕事で使用しているシャチハタ印の印面交換として購入しました。迅速丁寧な対応でとても助かりました。希望の字体が別注品だったため時間がかかるかなと思いましたが、思っているよりも早くて良かったです。また何かあればこちらのお店にお願いしたいと思います。

5 2018-07-21

とても良い
ペアネームの印面だけは売っていないので、こちらのネームペンの印面を利用しています。
大きさもぴったしで助かりました。
迅速丁寧な対応に感謝です。

5 2016-07-11

ネームペン用シャチハタ
業務で使用する印鑑の印面を製作しました。
サンプル画像を添付したり、はがきに押印して投函したりして、ようやく瓜二つの印面が出来上がりました。
追加料金も無く、優しいスタッフの導きで気持ち良いお買い物が出来ました。
また利用させていただきます。

5 2014-08-07

ネーム印
認印として資格番号を模ったネーム印を作成しました。
元々所持していたネームペンにピッタリはまってとても良い感じになりました。

5 2021-08-16

別注品であったにも関わらず、とても早い配送で助かりました。

• 1000382moさん
  • 1000382moさん

5 2021-01-19

印面は硬化し、インク無しで放置しておりました。注文して丁度10日で到着しお陰様で再び使えるようになりました!

5 2019-07-19

発送が早い
注文した内容に間違いがないかを確認していただくところから始まり完成後は迅速に発送してくれたのですぐ使うことが出来ました。

5 2017-01-19

鮮明で申し分ないです。使用中のペンにもピッタリでした。

5 2016-10-18

役に立ちそうです。
きれいに梱包されており、賞品も問題なく良いものでした。

5 2016-06-28

大満足です。
最安値でも商品は間違いなく良いものでして。大満足です。

4 2015-01-28

使いやすそう
贈り物なので、商品と合わせて包装もしていただけるということで、このお店でネームペンを頼みました。
使うときは、伸ばして使えるということなので、伸縮するものを選びましたが、自分でも使用してみたいと思います。

5 2014-08-25

商品届きました!
商品を注文して1週間ほどで到着しました。梱包も丁寧で、心がこもったメッセージがついており、満足しています。また、機会があれば利用します。

5 2014-01-08

古くなった印影もリフレッシュ
シヤチハタも使うに従って綺麗に写らなくなってきます。
交換出来る安心感があってすごく良いです。
今回は勘亭流にしてみましたが、周りの人には変わったシヤチハタだなとよくいわれます。