【ネコポス便対応可能商品】JETSTREAM<ジ...(倉敷文具RUKARUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

86円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-02

無事に届きました。過去にも他の商品を買わせていただき、お気に入りなショップさんです。ありがとうございました。

4 2013-07-08

愛用品。
そのへんで買うより安いので通販を使う際にはいつもついで買いしています。

5 2012-04-13

大助かり
高校に入った息子も仕事をする私たち両親も大のジェットストリームファンです。今回は替芯を緑・赤を購入しましたが、ペン本体も含め全部メール便でまとめて送ってもらえて大いに助かりました。送料が高くつくなら、大きい文具店に直接行った方が良くなっちゃいますもんね。
ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2016-10-07

検索してて地元、倉敷のお店だ!!と思いこの店で注文しようと・・・
インクがなくなって使えなくなったので注文したのですが
2~3日は、届くまでにかかるかなと思ってたのですが
めっちゃ早く届きびっくりしたのですがボールペン無事使えるようになり助かりました!!またインクがなくなったらリピします!!

5 2016-10-05

丁寧
とても丁寧に梱包してあり、メッセージもあって気持ちいいお取り引きが出来ました。
次の機会があれば、また宜しくお願いします。

5 2016-09-30

全色購入。
到着速く有難い。
リラックマのを購入してたのですが、0.7だったので0.5が欲しくて購入。
私は0.5の方が書きやすい!到着速く助かりました。

5 2016-05-10

助かりました
ジェットストリームの替芯が近場で売ってなかったので探していました。メール便でも早く発送してもらえたので、すぐ使えて助かりました!ボールペンはジェットストリームが、1番書きやすいので。送料がでるのでまとめ買いしました(^ ^)

5 2012-09-21

快いお買い物(^_^)
ジェットストリームは書き心地が良いので、何年も前から仕事で使用してます。今回その替芯がお安く手に入ったので、自然にもお財布にもエコになって大変嬉しいです(^_^)ありがとうございました!!

• 悠世さん
  • 悠世さん

5 2012-02-07

愛用してます
ジェットストリームはダマになりずらいので愛用してます。
3色ボールペンを好きな色でチョイスして使ってます。

5 2012-01-10

安かったので替え芯も一つ。
元々80円で安いのにさらに安いのはすごいです。

1 2013-01-22

メール便での注文でしたが届くまでにちょっと時間かかり過ぎでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯