ランドセル 2020年版 コクヨ あんふぁん ベ...(倉敷文具RUKARUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 456件)次のページへ
  • mmsimojiさん
  • mmsimojiさん

4 2019-09-01

キャメルを購入。
本屋さんで見て、価格も色も素敵だったので、これにしました。
おまけのオモチャが沢山付いていて喜んでいました。
ただ、鋲がキラキラしているので男の子には微妙かも。
うちの子は気にしていないでセーフです。

5 2019-08-25

届いた時の娘の満面の笑み!
春になってもこの笑顔で登校してくれることを楽しみにしてます。
商品は上の子にも同じ物を購入して良かったので大満足です。
ランドセルに全部入れれるので靴を履いたりするときに手提げを置いてそのまま忘れるなんてことがなくて、とても良い商品です。
オマケの中の1つ、Wammyが思ってた以上に良くてずーっと遊んでます。

5 2019-07-23

1、飾りが無い!2、超シンプルな赤!以上、この2つの注文を娘から受け....探しに探して、やっとこちらのショップで発見しました。(店頭では本当に見つからず....)我が家にとっては、11年振りのランドセル探しでして、おかげさまで無事に手にすることができました。おまけもついており、娘が大喜びです!シンプルなランドセルをお探しの方には本当にオススメです!

5 2020-06-14

大満足です!
ディープネイビー×シルバーを注文しました。
落ち着いた素敵な色です。
子供は反射板がキラキラと光るのでそれに喜んでいます!
特典にも喜んで夢中で遊んでいます(^^)

5 2020-05-30

丈夫でおすすめです。
兄妹3人ともこちらのランドセルです。
今回は1番下の子にレッド購入。とてもきれいな赤です。
ランドセルよりもプレゼントのおもちゃに夢中になっています!ありがとうございました!

5 2020-04-30

上の子も下の子も同じランドセルです^^シンプルでかわいいです。
中のチェックもお気に入りです。

5 2020-04-21

子供はとても大喜びしました。シンデレラローズは赤が強すぎず、綺麗だと思います。重いと子供は言ってましたが、他社と比較して数十グラムの違いですが、少しでも軽いものをと思い、この商品を選びました。価格も中価格帯ですが、必要な機能はついてると思います。コクヨのメーカーなので安心できると思いました。

5 2020-03-25

シンプルでとても良いです!!
おまけが豪華すぎてびっくり。子供も大喜びでした。

• rittu4826さん
  • rittu4826さん

5 2020-03-25

嬉しいおまけも◯
想像通りのレッド色で良かったです。
子供も機能に喜んでおりました。
この金額で大満足でした。

5 2020-01-25

大変良い
ランドセルより、ランドセルの入っていた箱とおまけを喜んで遊んでいます。
ワーミーは、とても夢中になっています。
おまけもたくさんありがとうございます。

5 2020-01-13

とても満足(^^)
外側のシンプルさと開けた時のチェックの可愛さがツボです。色も設計も素敵です!
下の子にもリピートしたいです。
おまけも大変気に入りました。

• Yy1445さん
  • Yy1445さん

5 2019-10-02

大満足です。
購入良かった。 子供嬉しかった。ありがとうございます。

5 2019-09-09

大満足
息子がランドセルと特典の両方を気に入り、大満足です。
入学が今から楽しみです。

5 2019-08-22

軽い
とても、使いやすそうで満足しています。小学校が楽しみです。

5 2019-08-20

いいブラウンです!
娘の希望が茶色×ピンクステッチだったのでシンプルデザインのこちらのビターモカを購入しました。背負ってみるとこのブラウンが女の子らしいというか品があってどんな服にも合わせやすそうな感じ。刺繍など装飾が無いのも決め手となりました。
6年間大切に使います。