2015/02/28
    ちーちゃん643798さん
    素敵なランドセル特典付き(^^)
    予約注文という形で注文から約1ヶ月経って届きました。 まず販売店ついて、店頭で実物を何度も確認してこちらがお値段的にも(素敵な特典付きで♬)他のお店よりもお安く、希望の色も残っており、お店のレビューもよかったので購入しました。予約注文なのでいつ届くのか心配しましたが、定期的にメールでご連絡いただいたので安心できました。プレゼント包装を希望したのですが、とっても丁寧に梱包、包装され、真心のこもったメッセージカードまでつけてくれていて、親子共々とてもうれしかったです(^^)(^^)商品を心待ちにしている私たちの気持ちをわかって下さり、その気持ち大切にされているなぁ~と感じました。 商品は、お値段以上の素晴らしいランドセルです。余計なものは一切なく、大事なものはすべてある!(フィットちゃん、両側ナスカン、大きな手持ち、防犯ブザー取り付けカン?取り外し可能な仕切りなどなど)そんな品です。なんといってもメインの収納場所の大きさは素晴らしく、6年上と4年上の姉弟のランドセルの収納力の2倍はあるように感じました!それなのに、かぶせをした外観的には特に大きいとはおもいませんでした。外観も上品な艶があり、しっかり縫製されていてメイドインジャパンをかんじます。さすが、世のお母さんたちの意見を聞いて作り上げた一品だと思います!派手さはないけれど、子どものことを心から考えたキラリと光る素晴らしい一品です。みなさまに自信を持ってオススメします。このランドセルなら中身キッチキッチ窮屈な不便さとは高学年になってもご縁なさそうですよ。4月から使い始めるのが親子共々とても楽しみです。 特典のワーミー、工作絵本なども、普通に購入すれば5000円以上はしそうなものです。とても楽しんで遊んでいます。 素敵な品といいお店に巡り会えたとてもよいお買い物でした。ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/24