5 2021-05-20

使用しだして約2ヶ月ほど経ちました。
型崩れもなくキズもつきにくく素晴らしいです。
欲を言えばチャックのついてるポケットの所がもう少しふっくらしてたら最高‼️
お安く買えて良かったです。

5 2015-02-28

素敵なランドセル特典付き(^^)
予約注文という形で注文から約1ヶ月経って届きました。
まず販売店ついて、店頭で実物を何度も確認してこちらがお値段的にも(素敵な特典付きで♬)他のお店よりもお安く、希望の色も残っており、お店のレビューもよかったので購入しました。予約注文なのでいつ届くのか心配しましたが、定期的にメールでご連絡いただいたので安心できました。プレゼント包装を希望したのですが、とっても丁寧に梱包、包装され、真心のこもったメッセージカードまでつけてくれていて、親子共々とてもうれしかったです(^^)(^^)商品を心待ちにしている私たちの気持ちをわかって下さり、その気持ち大切にされているなぁ〜と感じました。
商品は、お値段以上の素晴らしいランドセルです。余計なものは一切なく、大事なものはすべてある!(フィットちゃん、両側ナスカン、大きな手持ち、防犯ブザー取り付けカン?取り外し可能な仕切りなどなど)そんな品です。なんといってもメインの収納場所の大きさは素晴らしく、6年上と4年上の姉弟のランドセルの収納力の2倍はあるように感じました!それなのに、かぶせをした外観的には特に大きいとはおもいませんでした。外観も上品な艶があり、しっかり縫製されていてメイドインジャパンをかんじます。さすが、世のお母さんたちの意見を聞いて作り上げた一品だと思います!派手さはないけれど、子どものことを心から考えたキラリと光る素晴らしい一品です。みなさまに自信を持ってオススメします。このランドセルなら中身キッチキッチ窮屈な不便さとは高学年になってもご縁なさそうですよ。4月から使い始めるのが親子共々とても楽しみです。
特典のワーミー、工作絵本なども、普通に購入すれば5000円以上はしそうなものです。とても楽しんで遊んでいます。
素敵な品といいお店に巡り会えたとてもよいお買い物でした。ありがとうございました!

5 2021-11-01

シンプルでいい
シンプルでいいと思います。作りもしっかりしていそうです(^_^)
可愛いのが大好きな娘はキラキラした模様がある方が喜ぶかもしれませんが、かわいいカバーをつけようね、と話しています。

5 2021-08-01

買ってよかった
来年入学する息子に購入しました。
手軽な値段とは思えないくらい素敵なランドセルで、息子も大喜びです。
大きさや重さも申し分ありません。
ランドセルカバーをかけたり、高学年になるとランドセルを使わなくなる傾向にあるこの頃は高額ランドセルを選ばなくて正解だったと思います。
見た目高級感もあり良かったです。

• ひろmayuさん
  • ひろmayuさん

5 2021-07-27

大安!
大安のお届けありがとうございました!そろそろランドセルを待ち望んでたので、子供も喜んでいました。

5 2015-12-22

シンデレラローズ
シンプルで実用的だと思います。それが一番かと。娘は最初はレッドと言ってましたが 実物みたら シンデレラローズがいいと。レッドも落ち着いていて良かったです。シンデレラローズもはではでしくないローズ色で良いです。
特典も娘は大喜びで ランドセルもお安く購入できたうえ、得した気持ちです!

• む。5977さん
  • む。5977さん

5 2018-08-09

喜んでます
お兄ちゃんの時にお世話になり、今回は色違いで弟の分を注文しました。
お兄ちゃんのランドセルも、もう五年経ちますが、投げたり踏んだりしているにもかかわらずとても丈夫です!お安い値段で、あの軽さ、丈夫さに感激します。6年保証も付いてますが、利用することもなさそうなくらい丈夫です。なによりもどこのメーカーよりも、容量が大きいのが一番助かります。おまけのおもちゃも嬉しいです。
弟もとても喜んでいます。兄弟揃ってお世話になります。
ありがとうございます。
台風の影響もなさそうで良かったです。
これからも営業頑張って下さい。

• cocoa6131さん
  • cocoa6131さん

5 2024-02-11

モデル:ベーシック | カラー:キャラメルブラウン(LS)

ランドセル
娘が小学校に入学するので、購入させていただきました。色はキャメル!!娘も大喜びでニコニコしていました。こちらのお店で名入り筆箱も購入しようか検討中です。

• 6flower2938さん
  • 6flower2938さん

5 2022-04-04

シンプルなデザインが気に入りました。
子供も喜んでいます。
入学式まで1か月無かったのですが、ちゃんと届けていただきました。やはり大安の日でした。

4 2021-09-04

思ってた色よりちょい濃かったけど、本人は喜んでてよかったです。
安くていい買い物でした。

• ysnhrmさん
  • ysnhrmさん

5 2020-08-02

21年度入学の息子に。現物を背負えるランドセルの展示販売で購入する予定でしたが、この状況で買いに行けず。希望の商品があるうちにこちらで決めました。6年保証がついているし何より安い!
気に入った息子が毎日背負っているので入学までに傷ついちゃいそうです。

5 2019-04-10

たくさん入って両手が空くので大満足
1年使った感想です。
大きさ(大容量)と、シンプルなデザインで、こちらに決めて、大正解でした。
大きさの割に、重たい感じはしません。
普段は教科書、筆箱などに加えて、給食袋やサーモスの1ℓ水筒も入れているので両手があきます。
特に雨の日は、傘を持つため両手があいていると安心です。
(その分、背中に重量がかかるので子供の体力と相談になると思いますが。)
ランドセルカバーを付けて男の子が普通に1年間使って、破れや故障はありません。
中の仕切りは使いませんでした。
まだまだこのランドセルのお世話になります。

5 2019-03-02

色々探しましたが、特典も付いてたこちらを購入しました。子供は黒とか青とかいってましたが、ダークブラウン?限りなく黒に近い茶色にしました。ステッチのカラーとマッチしていてとても良い色です。本人も満足そうです。皮の感じも柔らかくて思っていたよりすごく良かったです。某家具屋さんで売ってたものを想像していたので質感の良さに大満足です。ポケット部分が多少開きにくいのですが昔ながらの、姉が使っていたのととても近い感があって気に入ってます。あとは大切に使って欲しいの一心です。
そして何より、大安に届くようにとのお心配りがとても嬉しかったです。特典も子供達大変喜んで使ってます。

• Kumikosさん
  • Kumikosさん

5 2019-02-21

飽きが来ないシンプルな外装と、内装がかわいいギンガムチェック柄がステキなので、購入しました。
購入して1ヶ月程で届きましたが、息子も喜んでくれました。
作りもしっかりして、また軽めなので、安心して小学校に通えそうです。

• 1276354さん
  • 1276354さん

5 2018-11-29

同じのを上の子が使ってます。
内寸がとても広く、手ぶらで学校に行ってます。軽いしシンプルです。
男の子で四年生ですが、まだとてもキレイです。しっかりしてます。
下の子のランドセル。色々見ましたが、やっぱり同じのを下の子にも買ってあげたくて注文しました。
こんなに安いのに品物が良い‼️
最高のランドセルだと思います。