2013/01/26
    小さい、コンパクト
    とても小さく、コンパクトなので持ち歩きやすく、バッグに入れてもジャマになりません。革の質感がしなやかで、手にしっくりとなじみます。長く愛用したいと思います。 リフィルは月間予定表を近くの大きな文具店で買いました。 小さい手帳を、と思い、このサイズにしましたが、思ったより書く欄が小さく、月間予定表は一日のマス目が小さいので、予定が三つくらいある日はいっぱいいっぱいです。また、これから年をとるにつれ、目が悪くなっていくと見にくくなるかなあ、と懸念しています。 でも、赤い手帳はなんだかうれしく、持っているだけでウキウキしています。お得な値段で買えてうれしいです。
    注文日:2013/01/12
    2021/09/25
    handy 18さん
    That’s it!
    思っていた通り小型だが使いやすいと思います。余計なリファイルが入れられるない厚さが良い。
    注文日:2021/09/09
    2017/10/19
    小さなバックにも邪魔にならずに入るので理想の手帳でした。長く使いたいです。
    注文日:2017/10/11
    2010/04/30
    コンパクトで良いです。ペンホルダーがなかったのが少し残念(=_=;)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/26
    2010/02/07
    手帳がほしくて
    値段もそこそこ安く購入できました。サイズ的にも使いやすくていいです。
    注文日:2009/04/09