2017/03/02
    使いやすい!
    マイホームの縮図を見るの為にブラックを購入。スリムタイプやアルミタイプとも迷いましたが、こちらまして正解でした!持ちやすく、ブラックにホワイトの目盛りなのでとっても見やすいです。グレーは旦那さんが持っていて見づらいと言っていたのでブラックを買ってよかったです。
    注文日:2017/02/21
    2017/01/17
    かわいいです
    建築士の旦那にプレゼントで購入しました。カラフルな三スケが可愛くて、事務用品売り場であまり見たことがなく、緑が大好きな旦那にぴったりだと思いました。建築業界から足を洗ったわたしも欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2016/01/14
    カラフルで可愛い
    仕事で使う為のものですが、他の人は普通の白っぽい色のものばかり!そんな中、こちらのカラフルなのを発見! 使わないでデスクの上に置いてある時もちょっとでも可愛いものだと、それだけで気分も上がるので、こちらのカラフルな中から赤をチョイス! 機能は変わらず可愛いので大満足です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/28
    2014/02/12
    文房具が好きな子供が……
    文房具を愛してやまない子供が必死になって探していました。 自分の小遣いで買う為に安くて、でも親切なお店を―― そして見つけて購入をしました。 他の物も購入しましたが、商品が届き、喜んでおりました。 店員さんのカードも添えられていて、嬉しかったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/07
    2011/02/13
    仕事で使っています。色がかわいくて気に入ってっています。
    注文日:2010/11/29
    2010/05/23
    モグ&フッキさん
    主人の仕事で使うみたいで、他の色を探してました。 とても気に入っているようです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/04/27