4 2012-03-28

届いてみて少しイメージと異なりました。白地のところは薄グレーで画像より落ち着いた印象です。簡単にカチッとハマるのは良いけれど、初めてのスマホなもので案外安っぽく感じスマホカバーってこんなものか?と思ってしまいました。あと電源ボタンが押しにくいです。

5 2012-04-01

やっと届きました。
週末に注文するとメール便無料、というところは良かったのですが、やはり商品の到着に時間がかかりました。
仕方のないことかもしれませんが、随分待ちました。
楽しみにしていた分、すごく長く感じました。
梱包は簡易的でしたが、商品を直接入れている袋がとても頑丈そうで、後にも使えそうなものなので感心しました。
私は後で使います。
こういうところは、嬉しいものです。
商品は、良かったです。
写真どおりだと思いました。
私はこの写真を見て、このスマホに買い替えたと言ってもいいくらいなのですから…。
理想どおりだし、軽いし装着もしやすく、かさばりません。
手触りがとても私好みで、大変満足しています。
大切に使います。

4 2013-04-14

可愛い!
写真より可愛いです。
スマホがピンク色なので、ヒョウ柄が可愛く見えます!

4 2013-03-26

可愛い
デザイン可愛いです。
すごく気に入ってます。

4 2013-02-25

届きました♪
中々、店頭ではアクロHDのケースはもう消え去っていて可愛いのが全く売ってないのですが、こちらのケースを見つけて、高いと思いつつも購入しちゃいました。
柄は想像よりは、安いぽい気もしましたが、そこそこ、気に入りました♪
ケースの薄さは、まあ、こんなももだろうなという感じでした。私は本体黒なのですが、pinkだったら尚可愛かったかもです〜。

4 2013-02-05

カッコイイ!
前から欲しかった柄なので気に入ってます。サイドにも柄か
黒だったら良かったなぁって思いました。

4 2012-10-13

とても可愛いです!!
画像と同じピンクの本体と良く合います♪
ただ、ちょっと高いなと思うので★マイナス1です。

• nene1124さん
  • nene1124さん

4 2012-05-09

本日商品届きました。思っていたよりは」、プラスティックがペラペラでしたが、豹柄がきれいで可愛かったです。

5 2012-04-18

♪♪♪
とっても、気に入りました。
サイドに見えるサクラ色がとっても、いい感じ★
ひとつ、気になるのは、クリアケースの外側にプリントされてるので、傷でプリントが剥がれないのかなぁ?と、、、、まぁ、カバーは、傷がついて、当たり前の物ですよねっ(笑)

5 2012-04-06

ヒョウ柄のファー写真で撮ってプリントした感じです。
可愛くて気に入りました。
保護フィルムがおまけで付いていて嬉しかったのですが、剥き出しで入っていたので指紋がベタっと…。
ちよっと残念でした。

• yaotokoさん
  • yaotokoさん

5 2012-03-18

カッコ可愛い
やっとスマホに変えるので、良いのがないかと探してたところ発見!良いの見つけたぁ!!届くのが楽しみです。

4 2013-12-23

思った以上にリアルな柄です。
指紋が付きにくいのが良いです。

5 2013-07-26

ヒョウ柄好きさんは迷わず購入♪
家電量販店でカバーを探していましたがこの機種は種類が少なくネットで調べていたらこちらを発見しました☆
口コミで書かれてる程安っぽくないし充電も私はカバー外さずに出来ています(^^)/
この素材も指紋付かないツルツル?で結構好きです♪
レビューおまけの人形スポンジはクッション代わりだったんですかね?

• 黒猫1203さん
  • 黒猫1203さん

5 2013-06-20

かわいい!
安っぽいのかと思いきや、そんなことなくてカワイイです。
しっかりはまるし、買ってよかったです(*´▽`*)

• M山pさん
  • M山pさん

4 2013-04-29

少しゆるい感じです。充電器に差し込むときはずさなきゃなんで取りやすいのでいいかな?
商品はしっかりしてます。