1,300円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-07-10

母やお姑さんから譲り受けたゴールドのアクセサリーが、変色していまして・・・。
超音波クリーナーで何度かクリーニングしてみましたが、あまりキレイにならず、諦めていました。
駄目もとでこちらを購入してみましたが、驚くほどキレイになりました。
刻印が不鮮明だったペンダントトップも、ハッキリと分かるように。(K10でした・・・)
地金が高騰しているので、新たに買い足すことは中々できませんから、購入して良かったです。

2023-07-19
大切なジュエリーの輝きが戻り我々もとても嬉しく思います。
もしジュエリーケアの事で分からない事などありましたら、お気軽にお尋ねください。
この度はどうもありがとうございました。
  • Zzyyさん
  • Zzyyさん

5 2011-06-17

いつもピカピカ!
普段の手入れに,とても重宝してます。使えない商品もあるので、気をつけてください。

4 2019-09-17

シルバーには使用できません
ダイヤモンドやゴールド、ホワイトゴールド、プラチナなどに使用できますが、パールなどのデリケートジュエリーやシルバーには使用できません。
裏面に書いてあるので商品説明に記載していただきたかったですが、相談してくださいとなっているので確認しなかった自分のミスです。
商品画像は以前のパッケージで、現在はゴールド・ダイアモンドなどと書いてあり、ゴールドのチェーンが印刷されています。使用できる素材が一目でわかるので商品画像を変更がパッケージにしていただけると購入しやすいかなと思いました。
18Kジュエリーも持っているので使えますが、シルバーに使用する予定の方々はデリケート・シルバー用を別で購入したほうがよさそうです。
浸けて流すだけなので洗浄力はそれなりですが、使用後には必ず洗浄すれば輝きは保てると思います。

4 2021-12-14

迅速な対応ありがとうございました。いつもアクセサリー洗浄する際にご使用させてもらってます。これからもリピートさせてもらいます!

2021-12-22
いつもご使用いただきありがとうございます。
こちらのクリーナーは私共も昔からずっと愛用していて、とてもおすすめです。
またお待ちしておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-12-04

早速、ジュエリーを磨いてみましたが、本当にピカピカで良かったです!

2021-12-22
石の裏やポリシングクロスでは届かない細かい箇所も綺麗になりますので、くすみが目立った時などは是非これでクリーニングしてみてください。
この度はどうもありがとうございました。

5 2021-07-03

すごくおすすめ
昔から夫婦で
使用させて頂いています
今回は誕生日のゴールドと一緒に
こちらもプレゼントしました^_^

2021-07-05
昔からご利用いただきとても嬉しく思います。いつもありがとうございます。
こちらのクリーナーは私も常に愛用していて、とてもおすすめです。
夏は汗などでジュエリーがくすみやすくなる季節ですので、是非沢山クリーニングしてあげてください。

5 2015-04-17

本当にオススメな商品です。使いやすくてオススメな商品です。

• MOco6448さん
  • MOco6448さん

4 2012-10-02

満足です!
つけるだけなので手入れが楽です!
ただ、洗浄力はあまり強くないようです。
日常的な手入れはこれで、たまにクロスで拭いています。

5 2012-03-01

早速しまい込んであるチェーン類を出して磨こうと思っております。

• macha0918さん
  • macha0918さん

5 2011-12-13

前にシルバーの方を購入したことが使ってみてよかったので、今回はゴールドの方を購入してみました。
ゴールドもシルバー同様使ってみてよかったです。

5 2010-08-30

とにかく早い。
迅速かつ丁寧。
商品も気に入り満足です。
また利用する時はおねがいします。

• *TAKA*さん
  • *TAKA*さん

5 2010-08-13

対応もとても良く、商品にも満足です!!!

5 2013-10-12

やっぱりこれ?
以前に使っていたのをこぼしてしまったのでまた購入しました(^^)v

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他