【あす楽/即出荷可】【新品】スラムダンク ...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

早い着いて早く読めた、しかも綺麗
暮れに午前中注文して次の日午前中着いた(*'▽'*)
しっかり梱包してありました!
スラムダンク大好きで、31巻兄弟が持っていってしまい、自分も大人なって欲しくなった。
31巻と新装版悩んだが、新装版を買うことに。
ちょい潔癖なので◯ックオフで中古を買うのにも抵抗ありましたが、届いたのは記載通り新品綺麗!
クリアカバー選べばよかったが、選ばず後悔。
✳クリアカバーはamazonで別途購入(TT)
クリアカバーをしっかり次回は選択したいと思います。スラムダンクの新装版もしっかり読みごたえがあるので31巻と遜色ないと思います。

5 2019-01-19

圧巻♫
全巻セットなので眺めるだけで嬉しくなります♪ もちろん、満足です。

5 2019-01-04

10年以上前に中古店で揃えた単行本全巻が傷んできたので、新装再編版を購入しました。各巻のカバーの絵を見ただけでウルウルきてしまいました。じっくり読み直したいと思います!
梱包もしっかり丁寧でした。カバーフィルムも嬉しかったです。

5 2018-12-26

子供がバスケを始めたので中古でもと思っていましたが、新刊にしてよかったです!

5 2018-12-09

かなりよかったです
カバーがついてて嬉しかった❗

5 2018-11-28

全巻きれいに発送されました。スラムダンクファンなのでゆっくりよみたいと思います。

• x123456さん
  • x123456さん

5 2018-10-31

ありがとう!
ありがとうございます!便利だと思う。ぜひ 買います

• momo2825さん
  • momo2825さん

5 2019-09-11

カバーがとても良い
部活を始めた娘にスラムダンク全巻。私も久々に読んで、懐かしかったです。カバー付きでポイントも付いて、送料無料。本屋で買うより、全然良いです。ありがとうございました。

5 2019-05-02

大変満足です。
中古と新品で悩みましたが
子供が読むことを考えて新品を購入。
ビニールのブックカバーもサービスで付けてもらえる点も嬉しかったです。
コンビニ支払い後、すぐ出荷して頂きスムーズな対応だったので大満足です。
また利用したいと思います。

• UG770209さん
  • UG770209さん

5 2018-12-07

遂に大人買い!
子どもがバスケを始め読みたがったので購入!何回も読んだ作品ですが色褪せなさがたまりません!ルールは少し代わり時代を感じますが興奮と感動は当時のまま!言うまでもなくバスケファン必見の作品です!今なら全員プレゼントのポスター応募ハガキ付き。早速送りました(^ω^)

5 2018-11-20

良かったです!ビニールカバーもぴったりあって綺麗に保管したいです。

• 翔9089さん
  • 翔9089さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-22

スラムダンク好きにはたまりませんね❗

5 2019-07-29

丁寧に梱包してありました。
ありがとうございました!

5 2019-07-11

満足
とってもキレイに配送され、注文してすぐ家についていたのでとても嬉しかったです。
子供に、私がスラムダンクに出会った頃と同じような気持ちを味わってほしくて購入したのですが、今とても楽しそうに読んでる姿をみて、購入してよかったと思ってます。

• lomo154さん
  • lomo154さん

5 2019-06-27

最高。
クリアカバー付きで、大満足。不朽の名作。単行本サイズは読みやすいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(少年)