【あす楽/即出荷可】【新品】五等分の花嫁(...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 値段の価値有り
  • 話自体はよくいるチョロインを攻略して云々みたいな感じ。しかしキャラデザや時々あるギャグ、ノリが自分の中でドストライク。ニセコイなどはつまらない日常回で尺を稼ぐと言うことがあったが本作に関してはそのようなこともなくテンポよく読み続けることができる。今後の展開も非常に気になるところ。 ・・・(続きを読む
  • りょータロウさん
  • 2 2019-04-28
  • 商品の発送については、2日程度遅れて輸送されました。商品自体は綺麗でした ・・・(続きを読む

5 2019-01-14

丁寧に梱包されていたので非常に良かったです。

5 2018-11-19

ありがとうございます
包装も、配送も気に入りました。
ありがとうございます。

5 2019-10-05

子供に頼まれて購入しました。
全巻用にクリアカバーをつけてもらえてよかったです。

5 2019-08-04

こじんまりとした箱に入って届きました。配送時の箱がゴミになるので小さい箱で大変助かりました!中の本ももちろんよかったです。

5 2019-09-29

どこも売り切れで…
書店ではどこも品切だったので、購入できてよかったです。

5 2019-08-25

無事に届きました!
まだあけては居ませんけど…
無事に届きました!
プレゼントなので当日開けます!

5 2019-08-22

満足です!
注文してから発送も早く、商品もとても綺麗な状態でした!買うか悩んでいる方は買うことをおすすめします!

5 2019-08-17

とても綺麗に包装されていて良かったです!
また利用したいと思います!

4 2019-06-03

早い
商品の注文から発送まで早く、商品の保護もしっかりしていた。

5 2019-03-21

3月中旬発送予定との事でしたが、思ったよりも早く届きました。大変満足しています。

5 2019-02-18

息子から頼まれて購入しました。
注文してから数日できたのでよかったです。

5 2019-01-20

値段の価値有り

1 2019-09-16

遅い
全然届かない遅い。
現時点で5日経ってますが、まだ発送準備にもいたって無い状態。 不快。

• 竹赤さん
  • 竹赤さん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2019-08-17

迅速にご対応いただきありがとうございました。

2 2019-04-28

商品の発送については、2日程度遅れて輸送されました。
商品自体は綺麗でした

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(少年)