【在庫あり/即出荷可】【新品】新装版 はい...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

すぐに届きました。品物もきれいでしたし、梱包も問題なしでした。

5 2018-10-23

はいからさん最高です
40年前買った単行本、20年前買った文庫本がへたっているので再購入です。見比べてみると「き○がい」が「変人」になっていたりと時代の流れを感じます。でも40年たっても面白いものは面白い!切ないストーリーにポロポロ泣き、少年漫画的なギャグにゲラゲラ笑い、楽しませて頂きました。永遠に残って欲しい名作です!

5 2018-10-20

はいからさん最高です!
子供の頃、何度も読み返したお気に入りの漫画でした。
紅緒の可愛さはもちろんですが、イケメンのオンパレードに目移り(笑)。でも1番好きなのはやっぱり少尉でした!
昔持っていた単行本は既に手放していましたが、最近テレビではいからさんを目にすることがあり、急に思い出が蘇って、思い切って大人買いしました!
今読んでも色あせない感動とときめきと笑いありのこの作品は、本当に伝説の少女漫画だと思います。
品物は1冊1冊パッケージされていて、とても綺麗でした。
今度は大切に保管したいと思います。

• GRAVIさん
  • GRAVIさん

5 2017-12-17

通販とかで本を買うのに抵抗があったけど
凄い綺麗でした。
また買わせて頂きます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(レディース)