【在庫あり/即出荷可】【新品】かぐや様は...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

天才たちの恋愛頭脳戦?
天才たちの恋愛頭脳戦?かどうかは怪しいとして、この些事についていちいち意地を張るところがなんともおかしくて笑える。も、「お可愛いこと」で大爆笑。ラブコメというよりギャグマンガに近い。この並行世界がどこで交わるのか楽しみです。

• remiria0107さん
  • remiria0107さん

5 2019-07-14

良かったです
状態もよく早めに届いたので嬉しかったです

5 2019-05-19

アニメで見ていた息子
友達に聞いたのか、ブルーレイで撮ってアニメで見ていた息子。お小遣いの状況を見ながら購入。笑いながら読んでいる姿に、嬉しい反面、テスト前ですけど。。。と、複雑な親心はありますが、私も、アニメを時々見ていたのですが、面白かったので、息子から借りて読もうと思っています。

5 2019-05-09

らくらく
全巻購入は初めてでしたが楽でした。透明なカバーが思ったより多く入っていました。
ショップへの問い合わせは少し時間がかかりますが要望自体は通っているため良かったです

5 2019-04-28

対応早い
対応がとても早く
クリアブックカバーも多めに入ってました
ありがとうございます

5 2019-03-19

めっちゃ面白い!
アニメではまり原作全巻購入しました。期待以上の面白さ。まさに最高のラブコメ漫画です。Blu-rayも揃えていますが、観たい話が多過ぎてぜひ二期をやって欲しいですね。

1 2019-04-11

新品なのに折れ目
新品で購入したのに折れ目がありがっかりしました

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(青年)