5 2024-02-20

購入特典:なし

やっぱり全巻新刊はいい
すぐに実写映画のカバーがついた本が届いてうれしかったです。ちょうど実写映画をみたばかりだったので家族で盛り上がりました。
以前ついていたクリアカバーは確かにもうサービスをやめてしまわれたようでついていませんでしたが物価高のご時世だし仕方ないと思っています。丁寧に取り扱って大事にします。ありがとうございました。

5 2023-07-14

電子書籍でも読んでいましたが、やっぱり紙でも手元に欲しいと思い購入しました!
フィルムもセットになっているとの事だったので、今回初めてフィルムも一緒のやつを注文しました!
届いて早速フィルムの付け方がわからん!てなりましたが、分かりやすい簡易の説明書が付いてて、不器用な私でも全巻綺麗につけることが出来ました!
フィルムも余分に入ってたのでファンブックに使用したいなと思いました!
すぐ届けてくださったので嬉しかったです!

• 3sis MAMAさん
  • 3sis MAMAさん

5 2024-02-01

購入特典:なし

書店で買うような1冊1冊の袋?には入っていませんでしたが、1巻~10巻までのカバーが映画仕様になってました。新品まとめ買い!の定価での購入にはなりますが、変に高くないのもよかった。中古書店で買うと新品まとめ買いがこちらより高かったので。大切に読みます!

• nemm8さん
  • nemm8さん

5 2022-06-27

クリアブックカバー付きにしてもらいました。
一瞬手こずりましたが説明もわかりやすく別紙でつけられていたため綺麗に出来ました。
注文してから1週間程度で届きました

• ミホ9291さん
  • ミホ9291さん

5 2022-06-06

7日お届け予定になってましたが、今日届いてくれました☺️無料期間中に読ませて頂き、無事に沼りました(笑)
迅速な発送ありがとうございます。
クリアカバーも選択出来るの有難いです😉

5 2022-05-25

カバーのおまけありがとうございます
美しく保管できそうです

• ynao8229さん
  • ynao8229さん

5 2022-12-05

初めての漫画大人買い!透明なカバーも付けて頂いて感謝です!買ってよかった!

紙で読みたくて
デジタルで読了済でしたがやはり紙で読みたい、加筆大量の最終巻発売のタイミング、マラソン中、ということで全巻購入させていただきました。無料カバー全巻分+余分に2枚付けていただきありがとうございました!

5 2022-07-24

電子書籍で読了済でしたが、気に入ったものは紙でも持っておきたい派です。家族にも貸せますしね。最終巻発売後のマラソンのタイミングで全巻購入。思ったよりすぐに発送連絡をいただきましたが、仕事に差し支えるかも、休みの日まで我慢できる気がしない…!と泣く泣く配達指定日設定し、本日手元に届きました!無料カバー全巻分+余分に2枚、ありがとうございます。鬼滅の刃全巻購入時にもお世話になりました!

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2022-06-29

アニメですっかりハマってしまい、一気に読みたくて購入しました。
全冊分クリアカバー付きもとても良く、全てカバーを付けて気づいたのですが
帯を付けたままだと何巻か分からない!!!笑
付け直そうとした所破れてしまい
お店の方に着払いでもう一度クリアカバーの発送をお願いした所
快く送ってくださいました。
ただ・・・郵送等ではなく運送会社からだったので
送料の方が高そうな感じになってしまいましたが・・・
対応していただきありがとうございました^^

• mrst6223さん
  • mrst6223さん

5 2022-07-24

とうとう全巻揃えてしまった…!何度でも繰り返して読みたくなる作品なので、大人買いして満足です。きれいな状態で届けていただきありがとうございました。

• PaKさん
  • PaKさん

5 2022-11-27

注文から発送までとても早く商品もとても良かったです。

5 2022-09-25

ぜひ読んで欲しい。面白いだけじゃない!
大満足です!!キャラクターはそれぞれたってるし、話の内容はコメディでもあるし、アイヌ文化も勉強できるし、シリアスな部分もあり、なおかつ人間味溢れるドラマがそれぞれのキャラクターにあってこんなにハマった漫画なかったです。ほんとおすすめできます!

5 2022-09-19

この作品は電子書籍で持ってましたが、紙書籍で何度も読み返したくなったので、こちらで全巻購入させて頂きました。ありがとうございました。

• rena.Aさん
  • rena.Aさん

4 2022-08-28

面白い!
アニメを観てどハマりしてしまった為続きが知りたくまとめ買いさせて頂きました!
店舗で買うには巻数が多いのでネット購入が一番ですね、おまけのクリアカバーもありがたかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年