• 4 2021-10-20
  • 写真のように裸のままぴちっと詰められた状態で届きました。書店のようにビニールなどは被せられておらず、底面にはプチプチの緩衝材が敷かれ、上部は紙で蓋がされてました。透明カバーありを選んだ場合、空いてる部分にカバーと付け方の説明書きが入ってます。カバーは数枚余分に入っていましたので、失敗しても安心です。特に大きな問題はなく無事に届いたのですが、一点だけ。箱の一番端に詰められていた一巻が、表の上の部分に少しだけ凹み傷が付いてしまって ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • 帯無しもあります。
  • 新品なのになぜか帯が無い巻がありそこは残念でした。帯はメインではないし最初から無かったのかもしれませんが&#8226 ;&#822 6;&#82 26;。漫画自体は美品で、ブックカバーが頂けたので送料無料で買えて良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • のかた4030さん

4 2021-10-20

特に大きな問題はなく無事に届いたのですが、一点だけ。
箱の一番端に詰められていた一巻が、表の上の部分に少しだけ凹み傷が付いてしまっていました。読むのには全く支障ないので目を瞑りますが、事実として一応書き残しておきます。
まだ完結前ですが、漫画全巻を揃えたのは生まれて初めてです。最終巻まで全て買い揃える予定でいます。
ゴールデンカムイは何度でも読み返したくなる名作ですね。

• ぷく鼬さん
  • ぷく鼬さん

5 2021-11-30

迅速で丁寧なお取引ありがとうございました!
また宜しくお願いします。

5 2021-03-14

めちゃくちゃ面白いっ!
ありきたりな宝探し的なお話かと思っていましたが、それだけでなく、アイヌの知識とかも入ってきて楽しいです。
絵も丁寧で、私好みです。

5 2021-01-28

とにかくおもしろい
とにかく面白いです。日露戦争や金塊争奪などで血やグロい場面も多々出てきますが、それ以上に笑ってしまうシーンが多く挟まれていて、1巻の中で振り幅の差が激しく何回読み直しても飽きないです。とにかく野田先生の取材力や勉強知識量が土台にあって読み応えが凄い。
どなたかもレビューしていらっしゃいますが、デジタルの時代ですが紙媒体だと迫力が全く違うので、購入迷ってる方がいれば是非単行本をオススメします。

5 2021-01-24

続きが気になり。
テレビアニメを見て、続きが気になり購入。

5 2021-11-21

江渡貝くぅん
元から大好きだったので全巻揃えることができて嬉しいです。

5 2021-11-18

作者様、関係者様の取材力に尊敬
無料公開でハマりましたが読み返したくなったので全巻購入することにしました。
アイヌ文化の紹介はもちろん、一人ひとりのキャラクターの人間模様を追っていくのも楽しめる作品です。
文化紹介、グルメ、自然等沢山の要素が入っている作品ですが、どの部分にも手を抜いていないのが素晴らしいです。

5 2021-11-17

ずっと購入しようか悩んでいましたが、ストーリーの面白さやアイヌ文化に魅せられて思いきって購入しちゃいました。やはり買って良かったです。
ブックカバーが付くのでこちらに決めました。何枚か多目に入れて下さってます。こちらに決めて良かったです。

5 2021-10-23

とてもおもしろいです!!!!!!
勉強にもなります!!!!!!!

5 2021-10-17

文句無し!
注文から発送〜到着までとても速くて驚きました。早く読みたかったので、有り難かったです。
梱包も綺麗でしたし、クリアカバーも付けていただけて、文句無しです!

5 2021-09-15

迅速な発送ありがとうございました。おまけのブックカバーも多めにつけていただけていたので、失敗した時や続刊が出たときに使おうと思います。

5 2021-09-12

アニメを見て全話読みたいと購入しました!アプリでも読めるけど単行本の方が自分は読みやすいし見開きの迫力があってより作品の魅力が増す気がする。一気読みして寝不足です!本自体は新品なのできれいでした。発送が早くて嬉しかったです。

5 2021-08-22

物語終盤とのとこで全巻購入する決心がつきました。
透明カバーも最高に嬉しかったです。

5 2021-07-03

アニメを途中まで見たのですが、続きが気になって思い切って買いました。漫画だと好きなタイミングで見返せるし、間のとり方も好きにできるし、本当に買ってよかった!ストーリーの面白さは言うまでもないですね。

5 2021-05-13

子供大喜び
とても迅速に対応してくださいましてありがとうございました!子供が大喜びでかかえて自分の部屋へ行き、読みふけってました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年