• 4 2021-07-26
  • 大好きなヒロアカ
  • アニメをみてどっぷりはまった「ヒロアカ」。先日原画展に行った時、生原稿をみてあまりの綺麗さに漫画も買うことにしました。*話はとにかく王道で、どのキャラも本当に良いっっ。当たり前ですが、ジャンプってすごい!って思える漫画です。空きページにも読者を飽きさせない工夫がされており作者の方、こんなに綺麗な原稿で毎週連載して、どこにそんな元気あるの!?って心配になるくらいです。*とにかく本当 ・・・(続きを読む
  • Tomomon0122さん
  • 3 2021-01-27
  • 角にダメージが…
  • ダンボールの角が凹んでいたのでこれは…と思ったら、やっぱり漫画の方も何冊か角が折れた感じになってました。小さいダンボールにぴっちり詰めるのもいいですが、運んでる途中衝撃があったらこうなると予測できなかったのでしょうか?プチプチで包まれてはいましたが、薄かったので保護しきれなかったのでしょうね。美品が良かったから新品で購入したのに残念です。注文からすぐに届いたこと、表紙保護のカバ ・・・(続きを読む

4 2021-07-26

大好きなヒロアカ
アニメをみてどっぷりはまった「ヒロアカ」。
話はとにかく王道で、どのキャラも本当に良いっっ。
当たり前ですが、ジャンプってすごい!って思える漫画です。
空きページにも読者を飽きさせない工夫がされており
って心配になるくらいです。
とにかく本当に大好きな作品になりました。宝物になります。

5 2021-10-17

甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました!
重たいものなので直接配送にできるので良かったです(^^)

• tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2021-11-11

購入したのは2年前ですが
今頃口コミ書きますが、ブックカバーがついてるので本当にうれしいです!全巻セットを買う時はこちらでお世話になってます。ヒロアカ最高です☆

4 2021-11-14

全巻纏めても定価で注文出来るしカバーも付いてくるのでとても良心的です!
ただ、売上スリップを抜いたと思われる部分の紙が10数枚ヨレててシワになっていました。
そこまで気になるほどでは有りませんが、気にする方も居るかもしれないので今後気をつけて頂ければ有り難いです。

5 2021-11-11

少し不安なレビューもあったけど新品っぽいのが全巻届きました!帯は最新になるとついてるけどそれ以外はついてないみたいです。少し本の背表紙の下の部分が気になったけど本屋さんで買ってもありそうだし許容範囲内です!カバーもついててありがたい!

5 2021-08-08

ヒロアカ
クリアカバーもついてて、大満足です。ありがとうございました!
漫画自体はもちろん大満足です!デクガンバれ!

5 2021-05-11

この作品に出会って全ての人にはその人なりの個性があってその個性を引き伸ばす付き合い方に視点を置く事ができるようになりました。人との付き合い方が楽になった気がします。明日も頑張ろう!と思える作品です。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

5 2021-04-26

さいこー
届くの早すぎです!とても親切なお店でした涙

5 2021-04-14

すぐに届きました 迅速な発送で良かったです

• sa0037245さん
  • sa0037245さん

5 2021-02-03

1/31に頼んで今日届きました!
土日挟むと月曜日発送かなーと思っていたら火曜日でした!!
アニメを見て漫画も読みたくなったので全巻買いました!開ける時はレビューで切ってしまったとあったのでなるべく慎重に開けました
本自体が折れてるなどはなかったので満足です!ブックカバーも予備がついてて良かったです。
入院を控えてるので入院の暇つぶしの楽しみに取っておきます!

• 匿名1160さん
  • 匿名1160さん

4 2021-12-08

贈呈の透明カバーが29枚でした。贈呈だから仕方ないのか?しかし贈呈だからこそ購入漫画の個数と同じ枚数のカバーが入ってないと贈呈にならないような。子供のクリスマスプレゼントだったので足りずに悲しんでました。漫画の状態はとてもよかったです。

5 2021-12-06

早い
物欲のない息子が欲しがったので即買い。すぐに届きました。ありがとうございました

5 2021-11-21

32巻、最終章突入のところで子供にせがまれて購入。
やはり話がすべておわてってから買うべきだったかも…。
いやしかし、ここから一冊ずつ集めるぞ。
透明カバーは自分でつけるのですね。ついたのが届くと勘違いしてました。
いやもう大満足です。ヒロアカ良き!届いた日は超夜更かししてしましました。

5 2021-11-16

綺麗な状態ですぐに届きました!
おまけのクリアカバーが凄く嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2021-10-25

アニメからハマり、漫画を購入致しました。梱包も丁寧で状態も良く、透明カバーまでついてきて大満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他