【新品】【全巻収納ダンボール本棚付】キン...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

商品到着までが早く、収納段ボールもしっかりしていて、満足しています。

5 2020-06-19

キングダム最高に面白い!
アニメではまって、漫画も買いました!本当に本当に面白い!何回も、読みなおしてます!
今までの漫画で一番はまったなー。続きが気になる!一緒に買った段ボール本棚も軽くて丈夫でスッキリ収納されてます。増えたらまた買いたそうと思います。

• yanfukuroさん
  • yanfukuroさん

5 2020-03-21

迅速なご対応ありがとうございました。
早速読破しました。

5 2019-04-30

映画版のカバー付きとは!
全て本棚に収納された状態で届きました。いっとき在庫切れになっていましたが再入荷後の物は10巻まで映画版実写カバー付きで感激!箱から出してすぐにカバーを掛け早速家族で読んでいます。全巻セットは次もこちらのお店で注文したいと思いました。

5 2020-02-01

棚ありがたい
棚つきなので、散らからず
読みやすい、しかも、組み立てて
あるから本当に楽です。

• ricacocoさん
  • ricacocoさん

5 2019-12-31

サービスの行き届いたお店です。
年末28日に注文したので年明けになるかと思ってましたが翌々日の30日に到着しました。ダンボール本棚の中に綺麗に入れてあり 梱包も丁寧です。ナイロンカバーも付けて頂きサービスが大変行き届いたお店です。気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• takato0617さん
  • takato0617さん

5 2019-12-13

キングダム最高!
キングダム最高です。めっちゃおもろかったです。

4 2019-11-09

面白い!
注文してから到着までの対応がスムーズで早く、ストレス無く買い物が出来ました!

5 2019-05-13

おもしろいよね
梱包も過剰なところがなく、かといって潰れなどもなく、とてもよかったです。届いてからはずっと読んでいました。

5 2019-05-08

大変満足です!
丁寧な対応、迅速な発送でした。ブックカバー、ダンボール本棚も凄く良いです。特にブックカバーはサービス品ながら有ると無いとでは本の痛み方が全然違うと思います。
中古でも探しましたが新品でも少し高いだけだし、簡易的ですが、本棚、ブックカバーが付いてるので非常にお買い得だったと思います。買ってよかったです。

• mm0992さん
  • mm0992さん

4 2019-04-11

思っていたよりも早く到着しました(^^)
1巻〜映画のコラボ?なのか一般的な表紙と違っていて…書いてあったっけ??と思いましたが(^^;;
ダンボール本棚はとても便利です!

5 2019-12-30

最高に面白い
ダンボール本棚重宝してます。
クリアカバーも漫画がきれいに維持できて重宝します。
こちらで購入して良かった^ ^
漫画内容は文句なしで面白い。
一冊に一回泣けるところがあります。

5 2019-08-23

ずっと欲しかったので購入しました。発送も早く、商品も丁寧に梱包されていました。本棚も、とてもいいです。

5 2019-08-20

大変綺麗でした
綺麗で便利な箱入りでした。ありがとうございました。

5 2019-08-02

どうしても読んでみたくて、どうせならと全巻を大人買いしました。届くのが楽しみです!