【在庫あり/即出荷可】【新品】【全巻収納...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

映画版のカバー付きとは!
全て本棚に収納された状態で届きました。いっとき在庫切れになっていましたが再入荷後の物は10巻まで映画版実写カバー付きで感激!箱から出してすぐにカバーを掛け早速家族で読んでいます。全巻セットは次もこちらのお店で注文したいと思いました。

5 2019-05-13

おもしろいよね
梱包も過剰なところがなく、かといって潰れなどもなく、とてもよかったです。届いてからはずっと読んでいました。

5 2019-05-08

大変満足です!
丁寧な対応、迅速な発送でした。ブックカバー、ダンボール本棚も凄く良いです。特にブックカバーはサービス品ながら有ると無いとでは本の痛み方が全然違うと思います。
中古でも探しましたが新品でも少し高いだけだし、簡易的ですが、本棚、ブックカバーが付いてるので非常にお買い得だったと思います。買ってよかったです。

• mm0992さん
  • mm0992さん

4 2019-04-11

思っていたよりも早く到着しました(^^)
1巻〜映画のコラボ?なのか一般的な表紙と違っていて…書いてあったっけ??と思いましたが(^^;;
ダンボール本棚はとても便利です!

5 2019-08-23

ずっと欲しかったので購入しました。発送も早く、商品も丁寧に梱包されていました。本棚も、とてもいいです。

5 2019-08-20

大変綺麗でした
綺麗で便利な箱入りでした。ありがとうございました。

5 2019-08-02

どうしても読んでみたくて、どうせならと全巻を大人買いしました。届くのが楽しみです!

5 2019-05-10

帯が一部破れているのがありましたがそこまで気になるものでもなく、スピーディな対応で大変満足してます。

5 2019-05-07

クリアカバーも段ボール本棚もとても良いです。入りきらなくなったらまた段ボール本棚を追加で購入したいと思います。

5 2019-04-24

よい
クリアカバー頼みました。汚れを気にせず読めるので大変助かりました。ダンボールケースもあるので整理も簡単で助かります。

4 2019-04-13

カバーが
届くのも早くダンボール棚もめちゃくちゃ良かったのですが、透明のカバーをがついてなくて残念でした。希望するにチェック入れたはずなのですが…

5 2018-11-23

早い
電子書籍で読んでいましたが、あの時どうだったかな?とサクッと読み返すには電子書籍はまあまあ不便だったので、大人買いしました。
発送も早くて、カバーも付いてて良かったです。手持ちの本棚が小さいので、ダンボールの棚?箱?があるのもかなり良かったです。

5 2018-01-09

段ボール本棚に惹かれて
絵が苦手で読んだ事がなかったのですが、周りから1回読んでみて!と言われ、お正月休みを利用しレンタルで読んだ所、めちゃめちゃ面白い!48巻全て欲しくなり、安い買い物ではありませんでしたが思い切って購入!6日の20時前に注文し、9日の12時に届きました。レビューを読んで、段ボール本棚に惹かれてこちらで購入させてもらいました。1つの本棚に(14+14)28巻収まり、2つ付いていたので48巻余裕で入り、まだ8巻ほど入ります。クリアカバーも多めに入れていただいたので、一枚失敗しましたが助かりました。ただ、個人的に失敗だったのが、お買い物マラソンの開始を知らなくて、開始15分前にこちらを購入してしまったことです!何故あの時あと15分待てなかったんだ!と悔やまれます!笑

5 2018-07-17

おもしろい
以前から入手したかった。やっぱり面白かった。

5 2018-05-03

素早い対応でした!
配達指定出来る日よりも早く到着し、素早い対応でした!梱包もしっかりされていて、付属の本棚にそのまま入った状態ですごく楽でした。ビニールのカバーも1枚多めに入っていて助かりました♪
全49巻との表示でしたが、50巻まで入ってました、

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(青年)