【在庫あり/即出荷可】【新品】文豪ストレ...(漫画全巻ドットコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

よい
コンパクトに包装して送っていただきました!
丁寧に、カバーの付け方の説明書も同封してありましたー。
でも、サイズがピッタリすぎてめっちゃ大変だった…

5 2016-08-17

本屋さんで見かけて、気になって。まずはアニメから見たんですが、これまたはまりまして(笑)。大人買い決定です。面白いです。

5 2016-07-11

個人的に9・10巻が良かった。戦闘シーンの描写は上手くはないけど、アニメから入ったので感覚は分かりました。芥川さんが切ないです。クリアカバーもめんどくさかったけど、10冊全部につけて安心。

5 2016-10-26

配送も早く、本のカバーもついています。配送用の外箱がコンパクトなのが嬉しい。

5 2015-04-11

とても面白いと思いました。まとめて買えてよかったと思います。

• kumatakiさん
  • kumatakiさん

4 2014-03-18

アニメになるかな?
面白い。某板では叩かれてますが、面白いと思います。
CMも始まったし、アニメ化もくるかな??

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(青年)