11,495円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • ゼンjjkさん
  • ゼンjjkさん

5 2023-12-09

発送も到着もはやかったです!読みたかったタイミングでしたので、はやい到着も有難く、そして箱から取り出すとすぐ読める状態でしたのでそこも個人的には有難く、そのまま箱から棚へと移動しながら巻を並べてワクワクが止まりませんでした!漫画も綺麗でした!ありがとうございました!

5 2023-02-18

こちらの作品はアニメでみて大好きになり、原作も読みたくて近場の本屋を探しましたが田舎のためか見つからず、全巻セットで購入することにしました。
本カバーも全巻分いただけて、梱包もきれいに送られてきて良かったです。
アニメでストーリーを知っていても読み出したら止まらず面白いです。久しぶりに漫画にハマりました。
おまけ漫画も楽しめるし、やはり全巻揃えて良かったです!

5 2023-02-19

最高です。アニメから入ったのですが、完結しているので安心して手が出せます。

5 2022-04-29

(笑)
自分の笑いのツボの感覚が多分この漫画家さんと同じなんだと思うのですが、どうしても思い出し笑いをしてしまうのです。絵が独特なので好みがあるとは思いますがすっごく面白い漫画。

5 2019-02-18

オススメ!
『ワンパンマン』と同じ作者(ONEさん)の作品です。両作品に共通しているところでは、主人公は見た目はパッとせず、能力が高いようには決して見えない。ヒーローとしての自覚やモチベーションもあまり感じられない(一言で言うとあまりやる気がない)。
ところが、ひとたびバトルが始まれば、自分よりも明らかに強そうな敵を圧倒的な力の差で、飄々となぎ倒していくところに、得も言われぬ爽快感があります。
『モブサイコ100』については、読み進めるうちに、主人公の内面的な成長の軌跡に共感しながら、単純に作品に入り込める、そんな素敵な漫画です。
現在、TVアニメ第2期放映中です。原作は画力の問題があるので、アニメから入るのもありかも知れません。

5 2022-02-25

アニメを見て漫画も見たいと思い探してましたがなんせ完結しているためどこにも無くて
ここで購入出来てよかったです!
私もREIGENとセットで購入して送料無料になりました!
登場人物みんなの成長や、思春期の心の変化など
笑いあり涙ありで読める本当に素敵な作品です
クセになる絵も注目です!
アニメ3期が楽しみになりました!

5 2016-10-10

最新刊が待ち遠しい!
ずっと欲しかったモブサイコ100の漫画、アプリで全話読みましたが全巻購入しました。紙媒体になると一ページ一ページめくるのがとても楽しいです。ストーリーやキャラなどONE先生独特の雰囲気に圧倒されます。読むにつれやみつきになります。次から次へと続きが気になり届いてからあっと言う間に全て読み終えました。
アニメやアプリで見て読んでいただいた後に買っても損はありません。漫画だけにしかないストーリーなどもありますのでぜひみなさんに読んでいただきたいです。

5 2016-08-18

TVアニメを見て面白かったので大人買いしてしまいました。
「ワンパンマン」は作画が別の方だったのですが、こちらは原作者による味のある絵で、いろいろ意見が分かれるようですが、私的には内容が面白ければ少々癖のある絵でも全く問題がないので、非常に楽しく読ませて頂きました。内容的には「ワンパンマン」よりこちらの「モブサイコ」の方が好きかな。何度となく読み返してしまいました。この作者の描く主人公はいずれも私のツボにはまっているようです。今後も期待しています。

• tmtm0x0さん
  • tmtm0x0さん

5 2020-04-02

最高でした!
買って良かった!漫画にこんなにどハマりしたのは初めてです。ストーリーもすごく面白い上にキャラクターの魅力があり過ぎます。
スピンオフのREIGENも一緒に買ったので送料無料になりラッキーでした。

5 2016-04-30

買ってよかった!
オススメです。
自分は、この作家さんの描くなんとも言えない空気感が大好きになりました。

5 2015-10-07

近くの本屋になかった本をまとめ買いができて、うれしいです。

4 2015-09-22

エスパーでシュール
シュールな画調ですが、エスパーな主人公が、活躍です。

5 2013-12-29

喜んでました。あまり置いてある店がないようで、よかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他