2012/08/22
    青猫1110さん
    涙が…!
    「ライチ☆光クラブ」を以前に入手し、激しく感動していたのですが、まさかこんな形で過去編が読めるとは!!! 絵もストーリーも好みが分かれる作家さんですし、自分も他の作品は読んでいないのですが、この光クラブの物語だけは、神だと思います。 タミヤ、ダフ、カネダ、(+タマコ)の海のシーンは、その先の結末を知っているだけに涙が溢れて止まりませんでした。 エロティクスFに掲載された4コマは、本誌を入手できなかったので諦めていたのですが、こうして単行本に収録されて良かったです。 万人にお勧めはできませんが、心に突き刺さる方にとっては宝物です。
    注文日:2012/06/05
    2015/12/28
    とても良い
    古屋ワールドが好きです。ライチは特に好きなので購入しました。
    注文日:2015/12/26
    2015/12/24
    早かったです!
    日曜の昼に注文したら夕方に発送されて月曜に届きました。 梱包も綺麗でした。
    注文日:2015/12/20
    2015/11/13
    送料無料のためと前作の過去を知れるので 合わせて購入してみました 切ないしウルウルきてしまいました この作品を読むなら絶対に前作の 『ライチ光クラブ』を読んでからの方がいいですよ~
    注文日:2015/10/28
    2015/10/24
    迅速で良かったです。
    何回も読み返すほど好きな作品です。 購入して良かったです。
    注文日:2015/10/21
    2012/11/20
    かなりはまりました!!
    前作のライチ光クラブを読んで、まんまとはまってこちらも即購入。。! 本当に読んで良かったです!!! 最後はとても胸が苦しくなりました( ; - ; ) でも最高!!!
    注文日:2012/09/23